Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

качество мяса

1 ответ 2483 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Частенько покупаю мясо от частников. И вот думаю все время, а не умершего порося ли они зарезали и мне продали? Ведь я не требую у них документы на мясо.

Как определить что это мясо не умершего поросека?

Спасибо

Опубликовано
23 часа назад, tata сказал:

Добрый день

Частенько покупаю мясо от частников. И вот думаю все время, а не умершего порося ли они зарезали и мне продали? Ведь я не требую у них документы на мясо.

Как определить что это мясо не умершего поросека?

Спасибо

 

Обычно у умерших кровь в сосудах стоит...

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...