Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

качество мяса

1 ответ 2143 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Частенько покупаю мясо от частников. И вот думаю все время, а не умершего порося ли они зарезали и мне продали? Ведь я не требую у них документы на мясо.

Как определить что это мясо не умершего поросека?

Спасибо

Опубликовано
23 часа назад, tata сказал:

Добрый день

Частенько покупаю мясо от частников. И вот думаю все время, а не умершего порося ли они зарезали и мне продали? Ведь я не требую у них документы на мясо.

Как определить что это мясо не умершего поросека?

Спасибо

 

Обычно у умерших кровь в сосудах стоит...

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности