Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

качество мяса

1 ответ 1 891 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Частенько покупаю мясо от частников. И вот думаю все время, а не умершего порося ли они зарезали и мне продали? Ведь я не требую у них документы на мясо.

Как определить что это мясо не умершего поросека?

Спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, tata сказал:

Добрый день

Частенько покупаю мясо от частников. И вот думаю все время, а не умершего порося ли они зарезали и мне продали? Ведь я не требую у них документы на мясо.

Как определить что это мясо не умершего поросека?

Спасибо

 

Обычно у умерших кровь в сосудах стоит...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности