Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Mikasz

Специалист другой отрасли
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mikasz

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Достижения Mikasz

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. У нас ограничения связаны с лицензией на розниччную торговлю. Фирма имеющая восемь вагонов черевы, может ответить на звонок. Фирма отвечает и продает.
  2. В какой стране Вы живете? Объясняю еще один раз. Сетка, она и есть сетка. В сетке три пучка. Сетку купил. Сетку бросил в !холодильник! В синих бочках приходит свиная черева из Германии, в белых говяжья из Аргентины. Все засоленое!!!! И никто не "левачит" в Вашем понимании.
  3. Вы точно работаете в мясной индустрии? На фирмах, торгующих черевой, стоят большие синие и белые бочки. В них находятся !СОЛЕНЫЕ! кишки. Срок хранения в !ОХЛАЖДЕННОМ! виде 2 года. Очень порадовало: " Я говорю за Россию, а что у вас в государстве, я не ведаю." P.S. Еще раз повторяю- я не рекомендую не опробованное,
  4. Всё продают, особенно ближе к праздникам. Если не продают вам (по голосу молодому мужчине), попросите позвонить вашу маму, тетушку, бабушку. В 10 центов /метр мне обошлась тонкая свиная черева 32-34 "экстра". В морозильной камере не стоит сберегать. Холодильник, ящик для фруктов. P.S. Я не советую лично не опробованное.
  5. Позволю не согласится. Что вы добавляете алкоголь 40%, что 70%- он разбавляется фаршем. Лейте алкоголь на специи идущие в сыровяленую колбасу, дайте постоять, а затем добавляйте. Осечек не было.
  6. Где взять кишечную оболочку? Забиваете в поисковик, например," свиная черева". Выбираете оптовую фирму снабжающую производство. Покупаете у них 1 сетку (3 пучка, 300 ярдов, 274 метра). Храните в овощном ящике холодильника. Один метр обходится в 10 центов. Там можно купить и круга, и толстую свиную череву, и баранью и синюга...
  7. Колбаски для жарки помещаю в толстостенную сковороду (чугунную или алюминиевую) и, сделав несколько (через 2- 3 см.) проколов, доливаю воду. Сначала под крышкой, а затем выпариваю воду, если надо добавляю жир и зажариваю до карамелизации сахаров. Но, в последнее время делаю иначе, на аэрофритюрнице. Как готовлю. Тонкая свиная черева 32-34, грубомолотый фарш. Обсушить (это важно!) колбаски бумажным полотенцем. Смазать растительным маслом (на 1/2 метра чайная ложка). Поместить в корзину и сделать нужное количество (через 2-3 см.) проколов "циганской" иглой. Режим приготовления: 90°С- 30 минут переключаю на 150°С- 10 минут и в довершение 180°С- 7 минут.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности