Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

matveev80

Профессионал
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About matveev80

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Луганск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина
  1. Добрый день! Спасибо за совет. Специального оборудования для пастеризации нет, попробую через термокамеру.
  2. Сосиски упакованные под вакуумом. По поводу слизи. Я ее смываю под проточной водой и сосиска нормальная, как будто только с термички.
  3. Здравствуйте! Слизь в пакете это и есть проблема. Я хотел поинтересоваться о причинах её появления, и как с этим бороться.
  4. Добрый день участники форума. Есть проблема. Сосиски пролежали на предприятии в камере 3 недели. Температура в камере +4. Выделяется слизь, запаха порчи не имеет(запах свойственный продукту). Рецептура: 75 филе куриное, 25 кожа. Влага 35. Каррагинан чистый 0.3 кг, растительное масло 3кг, сухое молоко 1кг, комплексная пищевая добавка 1кг, консервант. VID-20191116-WA0006.mp4
  5. Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где и когда будут проходить ближайшие выставки пищевого оборудования.
  6. Попробуйте сначала сварить окорочка, потом подсушить и коптите.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy