Название: Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной
Экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных.
Автор: Чернявский М.В.
Описание: 376 стр., 2002, ISBN:5-10-003698-2
Изложены общие закономерности анатомо-топографического строения тела и отдельных органов животных; критерии товарной оценки животных, поступающих на убой; методы определения видовой принадлежности мяса. Даны главные анатомо-топографические ориентиры для определения вида, пола, возраста животных и птицы. Второе издание дополнено нормативными документами, иллюстрациями по методам подготовки и осмотра органов животных при ветеринарно-санитарной оценке. Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, ветеринарно-санитарных врачей, а также студентов вузов.
Издательство: М.: "КолосС" (http://www.koloss.ru)