Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Можорис

Пользователь
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Курган
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Достижения Можорис

Участник форума

Участник форума (4/11)

1

Репутация

  1. Да всё я понял, просто сообщение Павла поддержал. Конечно можно было кратко: "Нет таких машин в природе, чтобы безотходно". Больше сайт засорять не буду. Исправляюсь.
  2. Немного последовательность фото не та. Фото "Таблица 11" должно стоять после фото "Химический состав".
  3. С тех пор конечно оборудование современнее стало, но сам факт переработки целых тушек с помощью пресса налицо.
  4. Выдержки из книги Лобзова В.И., Митрофанова Н.С. «Переработка мяса птицы и яиц»,1987 год:
  5. Ссылки на первоисточник не сохранял, о чем теперь жалею. Предположительно в одном из номеров журналов за 2005 - 2006года: Сфера, Мясной ряд, Мясные технологии, Миттмейкер. Sorry,точнее сказать не могу.
  6. Ссылки нет. Но в году эдак 2006, попадалась информация о том, что важен подбор по % МГС. В ней в частности делался упор на CO2, содержание которого > 30 %, оказывает негативное влияние: на вкус(это понятно), цвет(это тоже понятно) и влагоотделение.
  7. Любая желирующая добавка для производства зельцев и т.д. подойдёт. Но смысла менять белок на что-то другое не вижу.
  8. Обрати внимание: в дни когда есть выпот и в дни когда его нет, партия газа не меняется?
  9. Название: Созревание мяса.(теория и практика процесса). Автор: Соловьёв В.И. М.: Пищевая промышленность, 1966. - 338с.
  10. Название: Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной Экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных. Автор: Чернявский М.В. Описание: 376 стр., 2002, ISBN:5-10-003698-2 Изложены общие закономерности анатомо-топографического строения тела и отдельных органов животных; критерии товарной оценки животных, поступающих на убой; методы определения видовой принадлежности мяса. Даны главные анатомо-топографические ориентиры для определения вида, пола, возраста животных и птицы. Второе издание дополнено нормативными документами, иллюстрациями по методам подготовки и осмотра органов животных при ветеринарно-санитарной оценке. Для специалистов мясоперерабатывающей промышленности, ветеринарно-санитарных врачей, а также студентов вузов. Издательство: М.: "КолосС" (http://www.koloss.ru)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности