Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГалинаК

Новичок
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ГалинаК

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Великие Луки
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ГалинаК

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! При введении новой продукции(Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое. Колбаса "Чоризо", категория А) столкнулись с разногласиями между производством и бухгалтерией: согласно НД на сырокопченое колбасное изделия продукт имеет классификацию категория А. При определении НДС на данный продукт в постановлении 908 в исключении указаны сырокопченые колбасы и аналогичные продукты из мяса в/с. Как быть, можно ли отнести колбасное изделие категории А к этому исключению? Есть ли гост, в котором классифицируется сырокопченые колбасы на сорта?Или это неактуальное понятие?
  2. Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. При производстве сыровяленой продукции какие параметры, исходя из анализа опасностей, выходят в критические контрольные точки?
  3. методом капиллярного электрофореза
  4. Добрый день. Продукция реализуется только целыми батонами, а кристаллы образуются внутри батоны, которые обнаружили при разрезании продукта. На основании информации от коллег, очень похоже на тирозин, но исследования производственной лаборатории дали отрицательный результат... Есть желание даже сдать в стороннюю лабораторию, уж очень они похожи на его кристаллы)))
  5. Спасибо за информацию! Если можно, дайте пару рекомендаций по настройке режимов в климат камере на основании Вашего опыта для избежания данного эффекта сушки
  6. Добрый день. Поступила жалоба от потребителя на наличие кристаллов на срезе сыровяленой продукции. Проведя производственное расследование проследили тенденцию, что кристаллы образовываются ближе к дате окончания сроков годности. Провели лабораторные исследования, отработав версию, что данные кристаллы являются тирозином, подобным, что образуются в хамоне при созревании, но результат отрицательный. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как избежать данное явление?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности