Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Олег888

Профессионал
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Олег888

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 178 просмотров профиля

Достижения Олег888

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Похоже на перегрев теста, охлаждение подключили?
  2. Нужно было сеткой как следует утянуть, склеится и будет как цельный кусок.
  3. Если регулятор подачи теста на минимуме, то у вас тесто слишком быстрое (много улучшителя, жидкое, теплое, и т.д.
  4. Главное плесень туда не пускайте, в таком объеме она все съест)) т.е. результаты эксперимента в коптильню на санитарное а в это время ультрафиолет в камеру.
  5. Не получится опечатать, влажность она не держит. Будете с солью морочится ))
  6. Добрый день, интересует высота JGL 135-5B смотрю и не пойму, на стол высоковат, да и тяжеловат, на пол низковат, садиться около него нужно или на подставку его ставите? Или только у меня такой низкий?
  7. И даже если полный бункер загружен картошкой, все равно помогаете? Может масла побольше в картошку? Если в ней есть лук и вы его предварительно обжариваете, то можно обжаривать на большем количестве масла и добавлять обжаренный лук вместе с маслом в картофель. Попробуйте выставить толщину теста на максимум и смазать подсолнечным маслом конус и трилистник.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности