Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сотрудничество с редакцией OHLEBE - выбор колбасы для выпуска Хлеборезки.


Главный технолог

708 просмотров

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда.

Для нас один из главных критериев - соблюдение ГОСТ и отсутствие фермента трансглютаминазы, который как вы знаете согласно ТР ТС 029/2012 не допустим к применению. У Романа на его канале в хлеборезке производится бутербродный тест и он обратился за советом, какую колбасу ему использовать в передаче.

Я посоветовал на основе личных предпочтений и знаний о составе продукта. 

 

интеграция с МЭ 2022 на дегустации.jpg

 

Выпуск Хлеборезки можно посмотреть тут (про колбасу с 12:24):

 

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности