Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на  «1С:ERP»

Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»

16 февраля 2023в 10:Feb
1076

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

16 февраля 2023в 10:Feb

Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»

Тема внедрения «1С:ERP» сегодня волнует многих. Одних из-за отмены поддержки «1С:УПП», других – из-за ухода с рынка иностранных вендоров, третьих из-за недостаточности функционала для управления предприятием в старых системах.

Проект масштабный, непростой. Да и финансовых вливаний требует существенных. Потерпеть фиаско – недопустимо. При этом, как известно, такой исход – не редкость в современных реалиях (как минимум затягивание на неопределенный срок без внятного результата).

Прежде чем входить в проект, рекомендуем вам изучить ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ внедрения данного продукта В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. Да, именно на отрасли хочется сделать акцент. Модель распределения затрат, специфика расчета себестоимости, архитектура НСИ и т.д. накладывают ряд особенностей на реализацию проекта. Если о них не знать, то придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок (а это деньги, время, нервы, в конце концов). Вам оно надо?

Мы ЗА доведение проектов до результата. Поэтому 16 февраля 2023 г. приглашаем вас посетить вебинар, на котором эксперты, которые уже не раз проходили путь внедрения «1С:ERP» на пищевых предприятиях, расскажут: 

  • Какие возможности для развития может дать «1С:ERP»? 
  • Можно ли все реализовать на «1С:ERP» или нужны еще какие-то программы дополнительно?
  • Какие есть тактики перехода с одной системы на другую?
  • В какой последовательности решать задачи?
  • Чьими силами и в каких случаях надо делать такие проекты?

Предыдущие мероприятия
16
10:Sep
f
2021
Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация