Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»
Организатор: Константа, ООО
Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»
Тема внедрения «1С:ERP» сегодня волнует многих. Одних из-за отмены поддержки «1С:УПП», других – из-за ухода с рынка иностранных вендоров, третьих из-за недостаточности функционала для управления предприятием в старых системах.
Проект масштабный, непростой. Да и финансовых вливаний требует существенных. Потерпеть фиаско – недопустимо. При этом, как известно, такой исход – не редкость в современных реалиях (как минимум затягивание на неопределенный срок без внятного результата).
Прежде чем входить в проект, рекомендуем вам изучить ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ внедрения данного продукта В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. Да, именно на отрасли хочется сделать акцент. Модель распределения затрат, специфика расчета себестоимости, архитектура НСИ и т.д. накладывают ряд особенностей на реализацию проекта. Если о них не знать, то придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок (а это деньги, время, нервы, в конце концов). Вам оно надо?
Мы ЗА доведение проектов до результата. Поэтому 16 февраля 2023 г. приглашаем вас посетить вебинар, на котором эксперты, которые уже не раз проходили путь внедрения «1С:ERP» на пищевых предприятиях, расскажут:
- Какие возможности для развития может дать «1С:ERP»?
- Можно ли все реализовать на «1С:ERP» или нужны еще какие-то программы дополнительно?
- Какие есть тактики перехода с одной системы на другую?
- В какой последовательности решать задачи?
- Чьими силами и в каких случаях надо делать такие проекты?
2021
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....