Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на  «1С:ERP»

Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»

Вебинар

1389
Организатор: Константа, ООО
16 февраля 2023в 10:00

Тема внедрения «1С:ERP» сегодня волнует многих. Одних из-за отмены поддержки «1С:УПП», других – из-за ухода с рынка иностранных вендоров, третьих из-за недостаточности функционала для управления предприятием в старых системах.

Проект масштабный, непростой. Да и финансовых вливаний требует существенных. Потерпеть фиаско – недопустимо. При этом, как известно, такой исход – не редкость в современных реалиях (как минимум затягивание на неопределенный срок без внятного результата).

Прежде чем входить в проект, рекомендуем вам изучить ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ внедрения данного продукта В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. Да, именно на отрасли хочется сделать акцент. Модель распределения затрат, специфика расчета себестоимости, архитектура НСИ и т.д. накладывают ряд особенностей на реализацию проекта. Если о них не знать, то придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок (а это деньги, время, нервы, в конце концов). Вам оно надо?

Мы ЗА доведение проектов до результата. Поэтому 16 февраля 2023 г. приглашаем вас посетить вебинар, на котором эксперты, которые уже не раз проходили путь внедрения «1С:ERP» на пищевых предприятиях, расскажут: 

  • Какие возможности для развития может дать «1С:ERP»? 
  • Можно ли все реализовать на «1С:ERP» или нужны еще какие-то программы дополнительно?
  • Какие есть тактики перехода с одной системы на другую?
  • В какой последовательности решать задачи?
  • Чьими силами и в каких случаях надо делать такие проекты?
Предыдущие мероприятия
16
10:00
сентябрь
2021
Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация