Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на  «1С:ERP»

Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»

16 февраля 2023 в 10:00
976

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

16 февраля 2023 в 10:00

Вебинар Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на «1С:ERP»

Тема внедрения «1С:ERP» сегодня волнует многих. Одних из-за отмены поддержки «1С:УПП», других – из-за ухода с рынка иностранных вендоров, третьих из-за недостаточности функционала для управления предприятием в старых системах.

Проект масштабный, непростой. Да и финансовых вливаний требует существенных. Потерпеть фиаско – недопустимо. При этом, как известно, такой исход – не редкость в современных реалиях (как минимум затягивание на неопределенный срок без внятного результата).

Прежде чем входить в проект, рекомендуем вам изучить ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ внедрения данного продукта В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. Да, именно на отрасли хочется сделать акцент. Модель распределения затрат, специфика расчета себестоимости, архитектура НСИ и т.д. накладывают ряд особенностей на реализацию проекта. Если о них не знать, то придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок (а это деньги, время, нервы, в конце концов). Вам оно надо?

Мы ЗА доведение проектов до результата. Поэтому 16 февраля 2023 г. приглашаем вас посетить вебинар, на котором эксперты, которые уже не раз проходили путь внедрения «1С:ERP» на пищевых предприятиях, расскажут: 

  • Какие возможности для развития может дать «1С:ERP»? 
  • Можно ли все реализовать на «1С:ERP» или нужны еще какие-то программы дополнительно?
  • Какие есть тактики перехода с одной системы на другую?
  • В какой последовательности решать задачи?
  • Чьими силами и в каких случаях надо делать такие проекты?

Предыдущие мероприятия
16
10:00
сентября
2021
Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация