Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса
16 марта 2023в 10:Mar
Организатор: Константа, ООО
16 марта 2023в 10:Mar
Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса
Программа вебинара:
- Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
- Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей достичь? На какие показатели повлиять?
- MES для XXS. Или управление пищевым производством, когда все под контролем. Особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов. Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
- Билет на полку. Чего от вас хотят торговые сети? Требования, которые торговые сети выдвигают своим поставщикам. И как автоматизация может помочь им соответствовать?
- Практика автоматизации учета пищевого предприятия в рамках цепочки «продажи-производство-отгрузки» Опыт функционального заказчика от первого лица
Для кого вебинар:
- Высшее руководство пищевых предприятий
- ИТ-специалисты
- Начальники производственных подразделений
- Руководители отделов продаж
Спикеры:
- Ирина Правская – prodact-manager отраслевого решения «ERP4FOOD»
- Александр Кузнецов – менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа»
Еще новости
Форум
перейти в форум
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
0
Китайские подделки русских колбас в Шанхае
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
0
Снятие оперения цыплят бройлеров
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
1
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
12
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
6
Инструкция по санитарному дню
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...
4