Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса

Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса

16 марта 2023в 10:Mar
775

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

16 марта 2023в 10:Mar

Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса

Программа вебинара:

  1. Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
  2. Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей достичь? На какие показатели повлиять?
  3. MES для XXS. Или управление пищевым производством, когда все под контролем. Особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов. Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
  4. Билет на полку. Чего от вас хотят торговые сети? Требования, которые торговые сети выдвигают своим поставщикам. И как автоматизация может помочь им соответствовать?
  5. Практика автоматизации учета пищевого предприятия в рамках цепочки «продажи-производство-отгрузки» Опыт функционального заказчика от первого лица

Для кого вебинар:

  • Высшее руководство пищевых предприятий
  • ИТ-специалисты
  • Начальники производственных подразделений
  • Руководители отделов продаж

Спикеры:

  • Ирина Правская – prodact-manager отраслевого решения «ERP4FOOD»
  • Александр Кузнецов – менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа»

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация