Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса

Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса

Вебинар

1027
Организатор: Константа, ООО
16 марта 2023в 10:00

Программа вебинара:

  1. Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
  2. Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей достичь? На какие показатели повлиять?
  3. MES для XXS. Или управление пищевым производством, когда все под контролем. Особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов. Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
  4. Билет на полку. Чего от вас хотят торговые сети? Требования, которые торговые сети выдвигают своим поставщикам. И как автоматизация может помочь им соответствовать?
  5. Практика автоматизации учета пищевого предприятия в рамках цепочки «продажи-производство-отгрузки» Опыт функционального заказчика от первого лица

Для кого вебинар:

  • Высшее руководство пищевых предприятий
  • ИТ-специалисты
  • Начальники производственных подразделений
  • Руководители отделов продаж

Спикеры:

  • Ирина Правская – prodact-manager отраслевого решения «ERP4FOOD»
  • Александр Кузнецов – менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа»
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация