Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Продфорум  «Поставщик в сети»

Продфорум «Поставщик в сети»

Выставка

2844
Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Организатор: Конгрессно-Выставочная Компания «Империя-Форум»
07 февраля 2023
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

7 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — 18-й Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети 2023». На форуме Вы получите уникальную возможность выстроить бизнес-диалог с ритейлерами и получить ответы на главные вопросы развития процессов производства и торговли. 

На Продфоруме Вас ждут: 

  • Специальное выступление прогностика №1 в России Сергея Переслегина о том, с какими 5 главными вызовами столкнутся производители и ритейлеры уже в 2023-2024 годах
  • Планы сетей-2023 по развитию премиум и среднего сегмента на фоне потребительской инфляции и падения доходов населения 
  • Сценарии развития продовольственного бизнеса в России и в частности в мясной отрасли 
  • Реалистический и негативный прогнозы продаж мясных категорий в 2023 году
  • ТОП-5 эмоциональных триггеров и поведенческих паттернов для роста продаж производителей
  • Перспективные места на полках мясных категорий

В качестве экспертов-докладчиков приглашены: Илья Ахмеджанов (Сибирский округ розничной сети Магнит), Андрей Тетерин (Победа), Наталья Овда (ВкусВилл), Ольга Акельева, Владимир Косьянов (Дикси), Инна Кондратьева (Fix Price), Виктория Аткишкина (Ozon) и др., Игорь Виттель (РБК), Сергей Лищук (Retail4you), другие эксперты и аналитики продуктового рынка. 

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация