Продфорум «Поставщик в сети» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Продфорум  «Поставщик в сети»

Продфорум «Поставщик в сети»

07 февраля 2023

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

2339

Выставка

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Организатор: Конгрессно-Выставочная Компания «Империя-Форум»

07 февраля 2023

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Продфорум «Поставщик в сети»

7 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — 18-й Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети 2023». На форуме Вы получите уникальную возможность выстроить бизнес-диалог с ритейлерами и получить ответы на главные вопросы развития процессов производства и торговли. 

На Продфоруме Вас ждут: 

  • Специальное выступление прогностика №1 в России Сергея Переслегина о том, с какими 5 главными вызовами столкнутся производители и ритейлеры уже в 2023-2024 годах
  • Планы сетей-2023 по развитию премиум и среднего сегмента на фоне потребительской инфляции и падения доходов населения 
  • Сценарии развития продовольственного бизнеса в России и в частности в мясной отрасли 
  • Реалистический и негативный прогнозы продаж мясных категорий в 2023 году
  • ТОП-5 эмоциональных триггеров и поведенческих паттернов для роста продаж производителей
  • Перспективные места на полках мясных категорий

В качестве экспертов-докладчиков приглашены: Илья Ахмеджанов (Сибирский округ розничной сети Магнит), Андрей Тетерин (Победа), Наталья Овда (ВкусВилл), Ольга Акельева, Владимир Косьянов (Дикси), Инна Кондратьева (Fix Price), Виктория Аткишкина (Ozon) и др., Игорь Виттель (РБК), Сергей Лищук (Retail4you), другие эксперты и аналитики продуктового рынка. 

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация