Продфорум «Поставщик в сети» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Продфорум  «Поставщик в сети»

Продфорум «Поставщик в сети»

07 февраля 2023

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

1898

Выставка

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Организатор: Конгрессно-Выставочная Компания «Империя-Форум»

07 февраля 2023

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Продфорум «Поставщик в сети»

7 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — 18-й Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети 2023». На форуме Вы получите уникальную возможность выстроить бизнес-диалог с ритейлерами и получить ответы на главные вопросы развития процессов производства и торговли. 

На Продфоруме Вас ждут: 

  • Специальное выступление прогностика №1 в России Сергея Переслегина о том, с какими 5 главными вызовами столкнутся производители и ритейлеры уже в 2023-2024 годах
  • Планы сетей-2023 по развитию премиум и среднего сегмента на фоне потребительской инфляции и падения доходов населения 
  • Сценарии развития продовольственного бизнеса в России и в частности в мясной отрасли 
  • Реалистический и негативный прогнозы продаж мясных категорий в 2023 году
  • ТОП-5 эмоциональных триггеров и поведенческих паттернов для роста продаж производителей
  • Перспективные места на полках мясных категорий

В качестве экспертов-докладчиков приглашены: Илья Ахмеджанов (Сибирский округ розничной сети Магнит), Андрей Тетерин (Победа), Наталья Овда (ВкусВилл), Ольга Акельева, Владимир Косьянов (Дикси), Инна Кондратьева (Fix Price), Виктория Аткишкина (Ozon) и др., Игорь Виттель (РБК), Сергей Лищук (Retail4you), другие эксперты и аналитики продуктового рынка. 

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей....

3
николай.бмк
николай.бмк
Белые точки на срезе колбасы. Помогите понять причину брака.

Добрый день. Сразу к делу. Периодически выходит брак продукта в виде белых точек на срезе...

8
Дмитрий85
Дмитрий85
Колбаса "Черная Леона" (из публикации в Мясной Индустрии за март 1937 г).

Мне удалось на одном аукционе приобрести вот такой выпуск Мясной Индустрии за 1937 год.  ...

3
Главный технолог
Главный технолог
Помогите идентифицировать куттер. Стоит ли восстанавливать старого немца?

Всем добрый вечер!    Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот...

13
Desp
Desp
Как Анастас Микоян распекал нерадивых проектировщиков Главмясо за заскорузлую костность.

Речь товарища Микояна на заседании совета при наркоме пищевой промышленности 1 июля 1936 г. в...

1
Главный технолог
Главный технолог
Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

12
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация