Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»

Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»

Вебинар

1051
Организатор: Константа
16 сентября 2021в 10:00

Организаторы уточняют, что вебинар будет особенно полезным для тех компаний, уже определившихся с выбором 1С:ERP, но не достигших окончательного понимания, какие силы, средства и сроки потребуются для реализации проекта. 

Спикеры намерены разъяснить следующие моменты:

  • Какие шаги вам предстоит предпринять для достижения целевого результата,
  • Что необходимо рассматривать как необходимое и обязательное — и что можно оставить на постпроектное развитие,
  • Точный состав проектной команды и роли специалистов, которые в нее войдут, 
  • В какую сумму обойдется вам проект и какой срок займет его реализация.

Вебинар поможет вам найти ответы на очень важные вопросы, возникающие в ходе внедрения 1С:ERP:

  1. Как разделить проект перехода на 1С:ERP на этапы? Шаги, которые вы должны предпринять для решения задачи смены платформы в привязке к сдаче регламентированной отчетности в начале года, и их последовательность;
  2. Как правильно настроить модель и запустить IT-систему? Особенности каждого этапа от моделирования до запуска, «грабли» и лайфхаки перехода на 1С:ERP из опыта реализации подобных проектов.
  3. Какие ресурсы потребуются для выполнения проекта? Сроки и объемы работ в зависимости от масштаба предприятия на реальных примерах. Требования к проектной команде с точки зрения распределения ролей и функций каждого участника
  4. Кто будет осуществлять сервисную поддержку IT-системы? Сравнение разных вариантов: сервисная поддержка 1С:ERP силами внутренних IT-специалистов и привлечения компании-партнера.


Спикеры вебинара «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» — руководитель департамента внедрения типовых решений 1С компании «Константа» Николай Санталов с более чем 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж Сергей Горохов с опытом работы в этой сфере, превышающим восемь лет.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация