Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»
Организатор: Константа
Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура»
Организаторы уточняют, что вебинар будет особенно полезным для тех компаний, уже определившихся с выбором 1С:ERP, но не достигших окончательного понимания, какие силы, средства и сроки потребуются для реализации проекта.
Спикеры намерены разъяснить следующие моменты:
- Какие шаги вам предстоит предпринять для достижения целевого результата,
- Что необходимо рассматривать как необходимое и обязательное — и что можно оставить на постпроектное развитие,
- Точный состав проектной команды и роли специалистов, которые в нее войдут,
- В какую сумму обойдется вам проект и какой срок займет его реализация.
Вебинар поможет вам найти ответы на очень важные вопросы, возникающие в ходе внедрения 1С:ERP:
- Как разделить проект перехода на 1С:ERP на этапы? Шаги, которые вы должны предпринять для решения задачи смены платформы в привязке к сдаче регламентированной отчетности в начале года, и их последовательность;
- Как правильно настроить модель и запустить IT-систему? Особенности каждого этапа от моделирования до запуска, «грабли» и лайфхаки перехода на 1С:ERP из опыта реализации подобных проектов.
- Какие ресурсы потребуются для выполнения проекта? Сроки и объемы работ в зависимости от масштаба предприятия на реальных примерах. Требования к проектной команде с точки зрения распределения ролей и функций каждого участника
- Кто будет осуществлять сервисную поддержку IT-системы? Сравнение разных вариантов: сервисная поддержка 1С:ERP силами внутренних IT-специалистов и привлечения компании-партнера.
Спикеры вебинара «Внедрение «1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура» — руководитель департамента внедрения типовых решений 1С компании «Константа» Николай Санталов с более чем 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж Сергей Горохов с опытом работы в этой сфере, превышающим восемь лет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....