НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

25-26 октября 2021

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

1221

Семинар

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

25-26 октября 2021

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

ФГБУ «ВГНКИ» приглашает специалистов принять участие в семинаре «НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности».

Данный практикум дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных  практик GMP, Codex Alimentarius. Обучение помогает организации выделить опасности, которые могут негативно повлиять на пищевую безопасность и продукты. Таким образом, предприятие получает возможность продемонстрировать производству и торговле свою приверженность безопасным продуктам питания, что особенно важно, когда организацию проверяют надзорные органы или партнеры по цепи поставок.

Стоимость участия в обучении составит 21111,14 рублей, НДС не облагается.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru, количество мест ограничено.

По итогам слушателям будут оформлены сертификаты участника установленного образца.

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация