НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

25-26 октября 2021

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

287

Семинар

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

25-26 октября 2021

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

ФГБУ «ВГНКИ» приглашает специалистов принять участие в семинаре «НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности».

Данный практикум дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных  практик GMP, Codex Alimentarius. Обучение помогает организации выделить опасности, которые могут негативно повлиять на пищевую безопасность и продукты. Таким образом, предприятие получает возможность продемонстрировать производству и торговле свою приверженность безопасным продуктам питания, что особенно важно, когда организацию проверяют надзорные органы или партнеры по цепи поставок.

Стоимость участия в обучении составит 21111,14 рублей, НДС не облагается.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru, количество мест ограничено.

По итогам слушателям будут оформлены сертификаты участника установленного образца.

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация