НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

25-26 октября 2021

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

1127

Семинар

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

25-26 октября 2021

123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, 5

НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности

ФГБУ «ВГНКИ» приглашает специалистов принять участие в семинаре «НАССР Разработка и внедрение системы пищевой безопасности».

Данный практикум дает обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP и построен на основе стандарта ISO 22000, производственных  практик GMP, Codex Alimentarius. Обучение помогает организации выделить опасности, которые могут негативно повлиять на пищевую безопасность и продукты. Таким образом, предприятие получает возможность продемонстрировать производству и торговле свою приверженность безопасным продуктам питания, что особенно важно, когда организацию проверяют надзорные органы или партнеры по цепи поставок.

Стоимость участия в обучении составит 21111,14 рублей, НДС не облагается.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru, количество мест ограничено.

По итогам слушателям будут оформлены сертификаты участника установленного образца.

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация