Мясопереработчики из Москвы посетили бийский «Пятачок»
Представители «Национального Союза мясопереработчиков» в рамках конференции «Мясная индустрия: приоритеты и перспективы развития» посетили ООО «Пятачок», расположенное в городе Бийск (Алтайский край).
Это предприятие выпускает около 300 наименований мясопродукции (колбасы, деликатесы и полуфабрикаты), а также рыбные продукты. В 2018 г. «Пятачок» был награжден дипломом I степени в номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства» Бийска по итогам работы за 2017 г., сообщается на сайте НСМ.
Эксперт-гости и принимающая сторона обсудили следующие проблемы мясной отрасли – организацию контрольно-надзорной деятельности, технически неустранимые («следовые») ДНК, взаимодействие с ритейлом, а также требования экозаконодательства.
В Госдуме пообещали помочь мясопереработчикам
«Мясной Эксперт»