Специалисты ФНЦ пищевых систем подтвердили высокое качество работ и квалификацию

Отдел технического регулирования и систем управления качеством ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН успешно прошел процедуру сертификации системы менеджмента качества в отношении разработки национальных и межгосударственных стандартов на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 «Quality management systems. Requirements» и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

Врио директора ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова отмечает, что требования к продуктам питания и методы их исследования, которые обосновывают специалисты центра, впоследствии реализуются в виде национальных, межгосударственных и международных стандартов, техрегламентов и законодательных актов.

«Мясной Эксперт»

1212 Просмотров