Горбатовские чтения посвятят прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности

6 декабря в ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в Москве состоится 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова.

Мероприятие носит название «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы». Оно будет посвящено прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности. Участниками станут ведущие ученые России, Сербии, Японии и Венгрии.

Прозвучат, например, выступления на темы: «Система компьютерного зрения для цветовых измерений мяса и мясных продуктов»; «Современные требования международного рынка к качеству свинины»; «Разработка технологии и рецептуры мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи»; «Законодательные инициативы и научные основы снижения потребления жира, поваренной соли и пищевых фосфатов в мясной продукции». Более подробная программа здесь.

Приглашаются все желающие. Адрес: ул. Талалихина, 26. Начало регистрации в 09:00. Будет организована онлайн-трансляция по адресу: http://education.vniimp.ru/ Для подключения необходимо запрос: m.trifonov@fncps.ru.

«Мясной Эксперт»

1259 Просмотров