Мясокомбинат Митэк повысил производительность труда в рамках нацпроекта

Телеканал «Саратов 24» сообщает, что ООО «Мясокомбинат Митэк» в городе Энгельс Саратовской области завершил первый комплекс мероприятий по реорганизации производства в рамках национального проекта «Производительность труда».

Преобразования помогли значительно сократить производственные потери. Стандартизация операционных процедур, картирование и быстрая переналадка оборудования сократили общую продолжительность производственного процесса с 98 до 72 часов. Анализ показателей продемонстрировал, что суточная выработка готовой продукции увеличилась с 1400 до 1550 килограммов на человека. Проект стартовал в ноябре 2020 года на участке производства сосисок.

«Мясокомбинат Митэк» группы компаний «Белая долина», основанный летом 2006 года, выпускает продукцию под торговыми марками SCHNELLER и «Филеево». В ассортимент входит 300 наименований колбасных изделий, деликатесов и снеков.

3352 Просмотра