Бренд «Индеаль» запустил производство колбас и деликатесов из индейки
Газета «Ставропольская правда» сообщает, что ООО «Агро-Плюс» (ТМ «Индеаль») наладило выпуск колбасных изделий и деликатесов из мяса индейки в Изобильненском районе Ставропольского края.
На новой производственной площадке планируется выпускать более 2,5 тысячи тонн готовой продукции в год. Объем рассчитан на удовлетворение потребностей не только населения Ставропольского края, но и жителей ближайших регионов Северного Кавказа и Южного федерального округа в диетических продуктах глубокой переработки индейки.
Индейководческий проект ставропольского предпринимателя Андрея Альчакова стартовал в 2015 году. Птицеводческий комплекс полного цикла стоимостью 2,36 млрд рублей включал инкубаторий на 1,25 млн яиц в год, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час, шесть корпусов для разведения птицы, пункт приемки, первичной обработки и хранения тушек. Теперь в его состав входит участок глубокой переработки сырья. Активы ООО «Агро-Плюс» расположены в Изобильном и двух соседних станицах — Новотроицкой и Каменнобродской. Проектная мощность комплекса — 8,2 тысячи тонн мяса индейки в год.
Продукция под брендом «Индеаль» изготовлена из индейки, выращенной по технологии свободного выгула с использованием немолотого зерна в рационе питания птицы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....