Сотрудникам «Алтайского бройлера» предложат работу или оплачиваемые отпуска
Информационное агентство «Алтапресс» сообщает, что в понедельник, 5 июля, основатель ПАО «Группа „Черкизово”» Игорь Бабаев лично приехал в Барнаул, чтобы обсудить ход ликвидации последствий пожара на птицефабрике «Алтайский бройлер» с заместителем председателя регионального правительства Александром Лукьяновым.
Бабаев гарантировал, что деятельность предприятия возобновится в кратчайшие сроки. Уже началась ревизия убойного цеха. Специалисты холдинга подробно изучают техническую документацию склада готовой продукции и ищут подрядчика на выполнение работ. Руководство ЗАО «Алтайский бройлер» ведет переговоры с местными птицефабриками для забоя поголовья.
Игорь Бабаев сказал, что часть персонала командируют для работы и повышения квалификации на другие птицеводческие предприятия группы «Черкизово». Тем, кто не сможет выехать за пределы Алтайского края, предоставят материальную поддержку в соответствии с трудовым законодательством. Некоторых отправят в отпуска с сохранением заработной платы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...