Компания «Хао Чи» выпускает мясные продукты по традиционным китайским рецептам в Чите - Мясной эксперт

Компания «Хао Чи» выпускает мясные продукты по традиционным китайским рецептам в Чите

logo

Отраслевой портал Crispy News со ссылкой на информацию Фонда развития промышленности Забайкальского края (ФРП) сообщает, что уже четвертый год в Чите действует цех полуфабрикатов «Хао Чи», где производят пельмени по китайской технологии.

Продукция ООО «Хао Чи» изготовлена по традиционным рецептам Китая из мяса и субпродуктов. В прошлом году предприятие поддержал региональный центр инжиниринга ФРП, который сопровождал испытания, сертификацию производства и оформление технических паспортов на продукцию. На предприятии работают граждане России и Китая.

Реклама
ПрофиБио

Китайские пельмени под товарным знаком «Хао Чи» (что означает в переводе на русский «вкусно») в форме полумесяца содержат букет приправ и специй, не характерных для русской кухни. Их подают на стол с соевым соусом. Сочные начинки делают из мяса в сочетании с сельдереем, грибами, укропом, морковью и диким чесноком, креветок и куриных яиц. Компания выпускает семь различных вариантов. Кроме того, в ассортимент входят свиные ушки и ножки, свиная рулька и вареная говядина. Суммарный объем производства составляет порядка 40 тонн в год.

По словам генерального директора ООО «Хао Чи» Цзоу Хун, продукция цеха изготовлена из качественного натурального сырья с сертификатами, подтверждающими его безопасность. На все виды изделий есть декларации соответствия техническим регламентам ЕАЭС. Регулярно проводится лабораторная экспертиза образцов. Пока товары ТМ «Хао Чи» продаются только в Забайкальском крае, но в планы развития включены расширение продуктовой линейки и выход на рынки за пределами региона.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1032
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1394 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1791
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2555 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1637
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1927
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10674 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация