Компания «Хао Чи» выпускает мясные продукты по традиционным китайским рецептам в Чите

Отраслевой портал Crispy News со ссылкой на информацию Фонда развития промышленности Забайкальского края (ФРП) сообщает, что уже четвертый год в Чите действует цех полуфабрикатов «Хао Чи», где производят пельмени по китайской технологии.
Продукция ООО «Хао Чи» изготовлена по традиционным рецептам Китая из мяса и субпродуктов. В прошлом году предприятие поддержал региональный центр инжиниринга ФРП, который сопровождал испытания, сертификацию производства и оформление технических паспортов на продукцию. На предприятии работают граждане России и Китая.
Китайские пельмени под товарным знаком «Хао Чи» (что означает в переводе на русский «вкусно») в форме полумесяца содержат букет приправ и специй, не характерных для русской кухни. Их подают на стол с соевым соусом. Сочные начинки делают из мяса в сочетании с сельдереем, грибами, укропом, морковью и диким чесноком, креветок и куриных яиц. Компания выпускает семь различных вариантов. Кроме того, в ассортимент входят свиные ушки и ножки, свиная рулька и вареная говядина. Суммарный объем производства составляет порядка 40 тонн в год.
По словам генерального директора ООО «Хао Чи» Цзоу Хун, продукция цеха изготовлена из качественного натурального сырья с сертификатами, подтверждающими его безопасность. На все виды изделий есть декларации соответствия техническим регламентам ЕАЭС. Регулярно проводится лабораторная экспертиза образцов. Пока товары ТМ «Хао Чи» продаются только в Забайкальском крае, но в планы развития включены расширение продуктовой линейки и выход на рынки за пределами региона.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...