Волжский мясокомбинат награжден золотыми медалями «Продэкспо 2023»

Информационное агентство «Блокнот Волгоград» сообщает, что ООО «Волжский мясокомбинат» награжден медалями и дипломами международной выставки «Продэкспо 2023» по нескольким номинациям.
Золотыми медалями конкурса «Лучший продукт 2023» отмечены вареные колбасы «Докторская» и «Любительская», изготовленные по ГОСТу, полукопченая «Краковская» ГОСТ, варено-копченая «Балыковая», шпикачки «Московорецкий вечер» и сосиски «Говяжьи».
Эксклюзивные рецептуры трех образцов продукции, завоевавших признание жюри, разработаны по стандартам организации (СТО). Колбаса «Балыковая» сделана по ветчинной технологии. Сочные и пряные шпикачки из свинины и говядины в натуральной оболочке можно жарить на гриле или костре. Упругие сосиски «Говяжьи» позиционируются как изделие без свинины и пользуются большой популярностью.
Мясокомбинат во втором по численности в области городе Волжский вновь открылся после реконструкции весной 2019 года. За три года на предприятии важные преобразования. Сейчас компания считается одним из отраслевых лидеров в Южном федеральном округе и выпускает около 20 тонн продукции в сутки.
В прошлом году ООО «Волжский мясокомбинат» подключилось к национальному проекту «Производительность труда». Пилотной площадкой стал участок производства полукопченых колбас, обеспечивающих 20% выручки. В результате выработка продукции за смену увеличилась на 11,5%, а продолжительность технологического процесса сократилась на 23%.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- Lego
- Volossj
- sgaviyandex
- lenampk
- Дмитрий Ко
- GiGi
- Dkfl
- ирина282361
- Константин Маляров
- Толя
- Master74
- j-katrinn
- oxxana
- Belkin
- YYLiliyaTT
- natar7
- Главный редактор
- Oiga
- Жидкова Мария
- Form
- Xoxol
- Goncharov Roman
- Антон Буланин
- Степан
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Ольга Морозова
- engineer TSP
- Алеся
- Andrew Sapozhnikoff
- nestkain
- Serviceman
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- Александр Ничипорук
- Мясников
- gever.
- Светлана osi
- Татевик
- Parashitist
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- kris
- FQ company
- Даниил Васильев
- Safonov12345
- Vinogradenko
- Дмитрий Зеленьков
- Vikki
- Zakhar
- Monta
- Жанара
- Aleksej
- tanchoravasilyuk
- Елена Компо
- myaskomservis
- Дмитрий УПФ
- Надежда Орлова
- Leonid
- Евгений Калинин
- Dambazz
- Наиль
- anapetrova
- nastuha24
- Runosketu
- Ликумс
- Kulbatzkij
- Ifarming
- Бориска
- Алексей Шарыпкин
- Екатерина132
- Антон163
- Антонина-БЕГАРАТ
- КирЛеон
- techbmpi
- dimka33811
- Meat13
- Екатерина556
- Dmitriy1
- Сергеева Елена