В мае производство мяса в Нижегородской области сократилось на 8,5%
«Коммерсантъ–Приволжье» сообщает, что за пять месяцев 2022 года совокупный объем производства мяса скота и птицы в Нижегородской области сократился на 8,5% в годовом исчислении — до 57,3 тысячи тонн.
В то же время нижегородская редакция “Ъ” со ссылкой на региональный орган Федеральной службы государственной статистики отмечает рост производства говядины в январе–мае на 9,8% год к году.
Кроме того, за пять месяцев животноводческие предприятия Нижегородской области выпустили 225,83 тысячи тонн молока (+2,2% год к году) и 423,7 млн штук куриных яиц (–5,8% год к году).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....