АПФ «Наша житница» расширяет активы в Смоленской области
Портал B2B GLOBAL сообщает, что в 2022 году агропромышленная фирма «Наша житница» (ТМ «Стейковка») планирует ввести в эксплуатацию новую ферму в Гагаринском районе Смоленской области.
Объект рассчитан на содержание и откорм 2,4 тысячи голов крупного рогатого скота. Кроме того, в проект входит строительство новых и модернизация ныне существующих площадки убоя животных и первичной переработки мяса. В дальнейшем активы будут объединены в три производственных комплекса с пастбищем и пунктом ветеринарной обработки скота в окрестностях деревни Баскаково. Общая сумма инвестиций превысит 1,5 млрд рублей.
В прошлом году АО «АПФ „Наша житница”» вложила в проект 620 млн рублей. Сейчас компания располагает фермой для зимнего содержания на 1,2 тысячи голов и фидлотом на 400 голов крупного рогатого скота. Построены и задействованы цеха производства кормов, убоя, мясопереработки и изготовления полуфабрикатов из говядины. Штат превышает 250 человек. После реализации инвестиционного проекта, который обсуждался в областной администрации в конце декабря, в Гагаринском районе появится еще 60 рабочих мест.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....