ФАО инициирует проект по развитию производства мелкого жвачного скота в семи странах
Электронная версия газеты «КазахЗерно» сообщает, что Казахстан станет одной из семи стран, где реализует программу по повышению эффективности разведения мелких жвачных животных Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО).
Проект, который финансирует Турция, нацелен на ликвидацию голода, нищеты, борьбу с изменением климата, сохранение экосистем суши и устойчивое развитие животноводства.
Сегодня запуску программы ФАО был посвящен региональный онлайн-семинар, который открыли старший специалист ФАО по животноводству и ветеринарии, ведущий технический специалист проекта Эран Райзман (Eran Raizman) и заместитель директора по животноводству министерства сельского и лесного хозяйства Турции Бурхан Демирок (Burhan Demirok).
В ходе реализации программы ФАО с новыми технологиями содержания и системами производства мелкого жвачного скота ознакомятся хозяйства семи стран-бенефициаров: Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Турции, Туркменистана и Узбекистана. Проект рассчитан на период до конца 2024 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....