ФАО инициирует проект по развитию производства мелкого жвачного скота в семи странах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФАО инициирует проект по развитию производства мелкого жвачного скота в семи странах

logo

Электронная версия газеты «КазахЗерно» сообщает, что Казахстан станет одной из семи стран, где реализует программу по повышению эффективности разведения мелких жвачных животных Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО). 

Проект, который финансирует Турция, нацелен на ликвидацию голода, нищеты, борьбу с изменением климата, сохранение экосистем суши и устойчивое развитие животноводства. 

Сегодня запуску программы ФАО был посвящен региональный онлайн-семинар, который открыли старший специалист ФАО по животноводству и ветеринарии, ведущий технический специалист проекта Эран Райзман (Eran Raizman) и заместитель директора по животноводству министерства сельского и лесного хозяйства Турции Бурхан Демирок (Burhan Demirok).

В ходе реализации программы ФАО с новыми технологиями содержания и системами производства мелкого жвачного скота ознакомятся хозяйства семи стран-бенефициаров: Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Турции, Туркменистана и Узбекистана. Проект рассчитан на период до конца 2024 года.

2957
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация