В Новосибирской области сократилось поголовье дойных коров, но выросло мясное скотоводство
По данным информационно-аналитического агентства «ИМИТ», уровень самообеспеченности Новосибирской области говядиной составляет 70%. При этом регион вышел на полную самообеспеченность по куриному яйцу, мясу птицы и свинине.
В отчете министра сельского хозяйства Новосибирской области Евгения Лещенко о деятельности агропромышленного комплекса в 2020 году отмечено, что поголовье крупного рогатого скота выросло на 1%. Вместе с тем количество дойных коров в хозяйствах всех форм собственности с начала прошлого года сократилось на 2600. Прирост обеспечило увеличение регионального стада крупного рогатого скота мясного направления продуктивности.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...