ФАС одобрила приобретение активов компании «Белая птица – Курск» группой «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФАС одобрила приобретение активов компании «Белая птица – Курск» группой «Черкизово»

logo

Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку ПАО «Группа „Черкизово”» по приобретению активов ООО «Белая птица – Курск» в Горшеченском районе Курской области, передает ТАСС.

Ходатайство о приобретении доли в уставном капитале бройлерной птицефабрики поступило от дочерней компании холдинга «Черкизово» — ООО «Перспектива».

Производственно-технологический комплекс компании «Белая птица – Курск», предназначенный для разведения бройлеров, включает инкубатор, семь площадок выращивания и завод по переработке и консервированию мяса. До банкротства предприятия он производил порядка 120 тысяч тонн куриного мяса в год. Если сделка успешно завершится, то ПАО «Группа „Черкизово”» станет стопроцентным собственником перерабатывающего предприятия.

ООО «Белая птица – Курск» признано банкротом по упрощенной процедуре (как ликвидируемый должник) в апреле 2019 года. До этого, в конце 2018 года, группа «Черкизово» выкупила права требований задолженностей птицефабрики по кредитным и обеспечительным договорам у Россельхозбанка.

3245
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация