«Краснобор» разработал программу повышения экологической безопасности производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Краснобор» разработал программу повышения экологической безопасности производства

logo

Как сообщает новостная служба каталога поставщиков замороженных и охлажденных продуктов (frozen-products.ru) со ссылкой на «Интерфакс», компания «Краснобор» планирует снизить нагрузку на окружающую среду за счет создания замкнутых циклов производства индейки в Тульской области.

По словам главного инженера ЗАО «Краснобор» Александра Морозова, сейчас это направление деятельности птицеводческого холдинга считается приоритетным. Все проекты, нацеленные на повышение экологической безопасности производства, объединяет программа, рассчитанная на период до 2024 года.

В программу входят монтаж и запуск водоочистительной установки на участке утилизации подстилки, модернизация локальных очистных сооружений и внедрение системы непрерывного мониторинга погодных условий для своевременного реагирования на форс-мажорные ситуации. 

Ранее компания ввела в эксплуатацию завод утилизации подстилки для птицы напольного содержания и внедрила ряд технических новшеств для снижения вредных выбросов в атмосферу. Запущенная в 2020 году станция водоподготовки обеспечила корпуса водой питьевого качества. «Краснобор» завершил ремонт водоочистительной колонны на площадке утилизации боенских отходов и продолжает ремонт локальных очистных сооружений.

Для ежеквартального отбора проб воздуха в местах расположения птицеводческих комплексов и других объектов ЗАО «Краснобор» будет заключен договор с аккредитованной лабораторией.

1946
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

0
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация