«Краснобор» разработал программу повышения экологической безопасности производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Краснобор» разработал программу повышения экологической безопасности производства

logo

Как сообщает новостная служба каталога поставщиков замороженных и охлажденных продуктов (frozen-products.ru) со ссылкой на «Интерфакс», компания «Краснобор» планирует снизить нагрузку на окружающую среду за счет создания замкнутых циклов производства индейки в Тульской области.

По словам главного инженера ЗАО «Краснобор» Александра Морозова, сейчас это направление деятельности птицеводческого холдинга считается приоритетным. Все проекты, нацеленные на повышение экологической безопасности производства, объединяет программа, рассчитанная на период до 2024 года.

В программу входят монтаж и запуск водоочистительной установки на участке утилизации подстилки, модернизация локальных очистных сооружений и внедрение системы непрерывного мониторинга погодных условий для своевременного реагирования на форс-мажорные ситуации. 

Ранее компания ввела в эксплуатацию завод утилизации подстилки для птицы напольного содержания и внедрила ряд технических новшеств для снижения вредных выбросов в атмосферу. Запущенная в 2020 году станция водоподготовки обеспечила корпуса водой питьевого качества. «Краснобор» завершил ремонт водоочистительной колонны на площадке утилизации боенских отходов и продолжает ремонт локальных очистных сооружений.

Для ежеквартального отбора проб воздуха в местах расположения птицеводческих комплексов и других объектов ЗАО «Краснобор» будет заключен договор с аккредитованной лабораторией.

1880
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация