Самые низкие отпускные цены на говядину в СЗФО зафиксированы в Новгородской области

Центр агроаналитики Минсельхоза России опубликовал данные о средних отпускных ценах на мясо в Северо-Западном федеральном округе по состоянию на 17 марта 2021 года.
Мониторинг показал, что в начале второй половине марта самые высокие цены на говядину зафиксированы в Калининградской области, где ее реализуют в среднем по 315 рублей за килограмм. В Новгородской области отпускные цены на мясо крупного рогатого скота оказались самыми низкими — в среднем 200 рублей за килограмм.
Кроме того, производители Новгородской области продают по сравнительно невысоким ценам курицу (в убойном весе) и свинину в живом весе. По доступности мяса бройлера, которое реализуют по 125,6 рубля за килограмм, этот регион Северо-Западного округа РФ уступает только Калининградской области, где отпускная цена курицы составила 124 рубля за килограмм. Самая высокая цена зафиксирована в Республике Коми — 133,64 рубля за килограмм.
Самые низкие цены на свинину к середине марта установились на рынке Псковской области, где средняя цена ее реализации не превысила 97,5 рубля за килограмм. В Новгородской области килограмм свинины обходился на 11,07 рубля дороже (108,57 рубля). По самым высоким ценам — в среднем 165,5 рубля за килограмм — в тот же период свинину реализовали в Архангельской области.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...