Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения

logo

AGRO.RU сообщает, что Россельхозбанк и ООО «Эпиньдо», представляющее в России маркетплейс Epinduo, подписали соглашение, открывающее отечественным производителям сельскохозяйственной продукции новые возможности выхода на китайский рынок.

В переводе с китайского название торговой платформы Epinduo означает «много российских товаров». Она объединяет розничную сеть в КНР и электронную торговую площадку. Представить свою продукцию на маркетплейсе смогут участники программы экспортного акселератора Россельхозбанка.

Россельхозбанк будет информировать Epinduo об отечественных производителях продовольственных товаров, готовых к расширению географии экспорта. Эксперты берут на себя оценку перспектив продвижения продукта в КНР и комплексную поддержку компании при выходе на самый крупный рынок Юго-Восточной Азии.

Маркетплейс Epinduo заинтересован в поставке пищевой продукции со сроком годности девять месяцев и более, не требующей низкотемпературных режимов хранения. В секторе мясопереработки таким требованиям соответствует только тушенка, поэтому целевая группа — это производители консервов. 

По словам председателя правления Россельхозбанка Кирилла Левина, взаимодействие производителей с Epinduo будет осуществляться на условиях отсрочки платежа, поэтому опорный финансовый институт агропромышленного комплекса сможет предложить клиенту финансирование поставок.

В свою очередь, маркетплейс отвечает за сопровождение и маркетинговую поддержку поставщика в Китае, включая таможенную проверку и очистку, регистрацию и адаптацию бренда в КНР, услуги импортера и брокера.

Генеральный директор Epinduo в России Анастасия Тарасевич отметила, что для поставщиков доступ к крупной торговой платформе обладает таким важным преимуществом, как долгосрочное взаимодействие с надежным покупателем с возможностью получение оплаты партии товара вне зависимости от того, продан он или нет.

1171
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 361
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 367
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3486
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 615
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3978 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3773
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1122
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация