Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения

logo

AGRO.RU сообщает, что Россельхозбанк и ООО «Эпиньдо», представляющее в России маркетплейс Epinduo, подписали соглашение, открывающее отечественным производителям сельскохозяйственной продукции новые возможности выхода на китайский рынок.

В переводе с китайского название торговой платформы Epinduo означает «много российских товаров». Она объединяет розничную сеть в КНР и электронную торговую площадку. Представить свою продукцию на маркетплейсе смогут участники программы экспортного акселератора Россельхозбанка.

Россельхозбанк будет информировать Epinduo об отечественных производителях продовольственных товаров, готовых к расширению географии экспорта. Эксперты берут на себя оценку перспектив продвижения продукта в КНР и комплексную поддержку компании при выходе на самый крупный рынок Юго-Восточной Азии.

Маркетплейс Epinduo заинтересован в поставке пищевой продукции со сроком годности девять месяцев и более, не требующей низкотемпературных режимов хранения. В секторе мясопереработки таким требованиям соответствует только тушенка, поэтому целевая группа — это производители консервов. 

Реклама
ПрофиБио

По словам председателя правления Россельхозбанка Кирилла Левина, взаимодействие производителей с Epinduo будет осуществляться на условиях отсрочки платежа, поэтому опорный финансовый институт агропромышленного комплекса сможет предложить клиенту финансирование поставок.

В свою очередь, маркетплейс отвечает за сопровождение и маркетинговую поддержку поставщика в Китае, включая таможенную проверку и очистку, регистрацию и адаптацию бренда в КНР, услуги импортера и брокера.

Генеральный директор Epinduo в России Анастасия Тарасевич отметила, что для поставщиков доступ к крупной торговой платформе обладает таким важным преимуществом, как долгосрочное взаимодействие с надежным покупателем с возможностью получение оплаты партии товара вне зависимости от того, продан он или нет.

1968
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 627
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2193
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1482
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2786
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3256
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3608
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация