Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения

logo

AGRO.RU сообщает, что Россельхозбанк и ООО «Эпиньдо», представляющее в России маркетплейс Epinduo, подписали соглашение, открывающее отечественным производителям сельскохозяйственной продукции новые возможности выхода на китайский рынок.

В переводе с китайского название торговой платформы Epinduo означает «много российских товаров». Она объединяет розничную сеть в КНР и электронную торговую площадку. Представить свою продукцию на маркетплейсе смогут участники программы экспортного акселератора Россельхозбанка.

Россельхозбанк будет информировать Epinduo об отечественных производителях продовольственных товаров, готовых к расширению географии экспорта. Эксперты берут на себя оценку перспектив продвижения продукта в КНР и комплексную поддержку компании при выходе на самый крупный рынок Юго-Восточной Азии.

Маркетплейс Epinduo заинтересован в поставке пищевой продукции со сроком годности девять месяцев и более, не требующей низкотемпературных режимов хранения. В секторе мясопереработки таким требованиям соответствует только тушенка, поэтому целевая группа — это производители консервов. 

По словам председателя правления Россельхозбанка Кирилла Левина, взаимодействие производителей с Epinduo будет осуществляться на условиях отсрочки платежа, поэтому опорный финансовый институт агропромышленного комплекса сможет предложить клиенту финансирование поставок.

В свою очередь, маркетплейс отвечает за сопровождение и маркетинговую поддержку поставщика в Китае, включая таможенную проверку и очистку, регистрацию и адаптацию бренда в КНР, услуги импортера и брокера.

Генеральный директор Epinduo в России Анастасия Тарасевич отметила, что для поставщиков доступ к крупной торговой платформе обладает таким важным преимуществом, как долгосрочное взаимодействие с надежным покупателем с возможностью получение оплаты партии товара вне зависимости от того, продан он или нет.

2255
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация