Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения
AGRO.RU сообщает, что Россельхозбанк и ООО «Эпиньдо», представляющее в России маркетплейс Epinduo, подписали соглашение, открывающее отечественным производителям сельскохозяйственной продукции новые возможности выхода на китайский рынок.
В переводе с китайского название торговой платформы Epinduo означает «много российских товаров». Она объединяет розничную сеть в КНР и электронную торговую площадку. Представить свою продукцию на маркетплейсе смогут участники программы экспортного акселератора Россельхозбанка.
Россельхозбанк будет информировать Epinduo об отечественных производителях продовольственных товаров, готовых к расширению географии экспорта. Эксперты берут на себя оценку перспектив продвижения продукта в КНР и комплексную поддержку компании при выходе на самый крупный рынок Юго-Восточной Азии.
Маркетплейс Epinduo заинтересован в поставке пищевой продукции со сроком годности девять месяцев и более, не требующей низкотемпературных режимов хранения. В секторе мясопереработки таким требованиям соответствует только тушенка, поэтому целевая группа — это производители консервов.
По словам председателя правления Россельхозбанка Кирилла Левина, взаимодействие производителей с Epinduo будет осуществляться на условиях отсрочки платежа, поэтому опорный финансовый институт агропромышленного комплекса сможет предложить клиенту финансирование поставок.
В свою очередь, маркетплейс отвечает за сопровождение и маркетинговую поддержку поставщика в Китае, включая таможенную проверку и очистку, регистрацию и адаптацию бренда в КНР, услуги импортера и брокера.
Генеральный директор Epinduo в России Анастасия Тарасевич отметила, что для поставщиков доступ к крупной торговой платформе обладает таким важным преимуществом, как долгосрочное взаимодействие с надежным покупателем с возможностью получение оплаты партии товара вне зависимости от того, продан он или нет.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....