«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания

logo

Портал Crispy News сообщает, что «ВкусВилл» запускает акселератор для поиска неординарных решений в производстве различных видов органических и натуральных продуктов — в том числе мяса.

Российская сеть супермаркетов и розничных магазинов с собственным торговым знаком продовольственных товаров, позиционируемых как продукция для здорового питания, заинтересованы в создании новинок. 

По условиям компании продукты, созданные партнерами ритейлера, должны быть доступными для широкого круга потребителей. Идеи и рецептуры может предложить любой специалист, хорошо осведомленный о тонкостях пищевой индустрии.

«ВкусВилл» приглашает к сотрудничеству поваров и шеф-поваров, технологов, владельцев производственных компаний, ученых и других участников процесса создания органических продуктов.

В перечень продукции, которые будут созданы в рамках деятельности бизнес-акселератора входят: 

  • мясо высокого качества, не содержащее соли и сахара, 

  • рыба и прочие морепродукты без консервантов с приемлемыми сроками хранения,

  • сыры без соли, супер-твердые сыры и их аналоги растительного происхождения, неотличимые от молочных — в частности, для детского питания и рациона пожилых людей,

  • разнообразные молочные продукты — такие как йогурт со свежими ягодами без консервантов с пятидневным сроком хранения,

  • детское молочное питание, не содержащее крахмала и сахара,

  • классические и низкокалорийные десерты без сахара или с разрешенными сахарозаменителями и специфические десерты для веганов.

Участникам проекта будет выделен бюджет на разработку продуктов и привлечение экспертов. За самые успешные предложения «ВкусВилл» обещает денежное вознаграждение в сумме до 900 тысяч рублей.

1619
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2745 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация