«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания
Портал Crispy News сообщает, что «ВкусВилл» запускает акселератор для поиска неординарных решений в производстве различных видов органических и натуральных продуктов — в том числе мяса.
Российская сеть супермаркетов и розничных магазинов с собственным торговым знаком продовольственных товаров, позиционируемых как продукция для здорового питания, заинтересованы в создании новинок.
По условиям компании продукты, созданные партнерами ритейлера, должны быть доступными для широкого круга потребителей. Идеи и рецептуры может предложить любой специалист, хорошо осведомленный о тонкостях пищевой индустрии.
«ВкусВилл» приглашает к сотрудничеству поваров и шеф-поваров, технологов, владельцев производственных компаний, ученых и других участников процесса создания органических продуктов.
В перечень продукции, которые будут созданы в рамках деятельности бизнес-акселератора входят:
-
мясо высокого качества, не содержащее соли и сахара,
-
рыба и прочие морепродукты без консервантов с приемлемыми сроками хранения,
-
сыры без соли, супер-твердые сыры и их аналоги растительного происхождения, неотличимые от молочных — в частности, для детского питания и рациона пожилых людей,
-
разнообразные молочные продукты — такие как йогурт со свежими ягодами без консервантов с пятидневным сроком хранения,
-
детское молочное питание, не содержащее крахмала и сахара,
-
классические и низкокалорийные десерты без сахара или с разрешенными сахарозаменителями и специфические десерты для веганов.
Участникам проекта будет выделен бюджет на разработку продуктов и привлечение экспертов. За самые успешные предложения «ВкусВилл» обещает денежное вознаграждение в сумме до 900 тысяч рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....