«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания

logo

Портал Crispy News сообщает, что «ВкусВилл» запускает акселератор для поиска неординарных решений в производстве различных видов органических и натуральных продуктов — в том числе мяса.

Российская сеть супермаркетов и розничных магазинов с собственным торговым знаком продовольственных товаров, позиционируемых как продукция для здорового питания, заинтересованы в создании новинок. 

По условиям компании продукты, созданные партнерами ритейлера, должны быть доступными для широкого круга потребителей. Идеи и рецептуры может предложить любой специалист, хорошо осведомленный о тонкостях пищевой индустрии.

«ВкусВилл» приглашает к сотрудничеству поваров и шеф-поваров, технологов, владельцев производственных компаний, ученых и других участников процесса создания органических продуктов.

В перечень продукции, которые будут созданы в рамках деятельности бизнес-акселератора входят: 

  • мясо высокого качества, не содержащее соли и сахара, 

  • рыба и прочие морепродукты без консервантов с приемлемыми сроками хранения,

  • сыры без соли, супер-твердые сыры и их аналоги растительного происхождения, неотличимые от молочных — в частности, для детского питания и рациона пожилых людей,

  • разнообразные молочные продукты — такие как йогурт со свежими ягодами без консервантов с пятидневным сроком хранения,

  • детское молочное питание, не содержащее крахмала и сахара,

  • классические и низкокалорийные десерты без сахара или с разрешенными сахарозаменителями и специфические десерты для веганов.

Участникам проекта будет выделен бюджет на разработку продуктов и привлечение экспертов. За самые успешные предложения «ВкусВилл» обещает денежное вознаграждение в сумме до 900 тысяч рублей.

1678
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация