«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» ищет разработчиков новых видов продуктов для здорового питания

logo

Портал Crispy News сообщает, что «ВкусВилл» запускает акселератор для поиска неординарных решений в производстве различных видов органических и натуральных продуктов — в том числе мяса.

Российская сеть супермаркетов и розничных магазинов с собственным торговым знаком продовольственных товаров, позиционируемых как продукция для здорового питания, заинтересованы в создании новинок. 

По условиям компании продукты, созданные партнерами ритейлера, должны быть доступными для широкого круга потребителей. Идеи и рецептуры может предложить любой специалист, хорошо осведомленный о тонкостях пищевой индустрии.

«ВкусВилл» приглашает к сотрудничеству поваров и шеф-поваров, технологов, владельцев производственных компаний, ученых и других участников процесса создания органических продуктов.

Реклама
ПрофиБио

В перечень продукции, которые будут созданы в рамках деятельности бизнес-акселератора входят: 

  • мясо высокого качества, не содержащее соли и сахара, 

  • рыба и прочие морепродукты без консервантов с приемлемыми сроками хранения,

  • сыры без соли, супер-твердые сыры и их аналоги растительного происхождения, неотличимые от молочных — в частности, для детского питания и рациона пожилых людей,

  • разнообразные молочные продукты — такие как йогурт со свежими ягодами без консервантов с пятидневным сроком хранения,

  • детское молочное питание, не содержащее крахмала и сахара,

  • классические и низкокалорийные десерты без сахара или с разрешенными сахарозаменителями и специфические десерты для веганов.

Участникам проекта будет выделен бюджет на разработку продуктов и привлечение экспертов. За самые успешные предложения «ВкусВилл» обещает денежное вознаграждение в сумме до 900 тысяч рублей.

2249
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 451
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1975
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1169
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1341
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2318
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2654
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3136
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3482
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация