Челябинская область: в январе производство колбасных изделий выросло на 10%
Центр агроаналитики федерального Минсельхоза сообщает, что, по данным ведомственного мониторинга, в январе в Челябинской выпущено 1,82 тысячи тонн копченых колбасных изделий. Рост их производства в годовом исчислении составил 35,7%.
Эксперты объясняют, что одним из факторов, способствующих росту объемов выпуска копченых колбас стал повышенный спрос: таким образом потребители вносят разнообразие в домашний рацион. В целом по России объем их производства в январе вырос на 4,3% в годовом исчислении — до 48,68 тысячи тонн.
В Челябинской области выпуск всех видов колбасных изделий (включая продукцию для детского питания) в январе за год вырос на 10% — до 5,61 тысячи тонн. В целом по Российской Федерации прирост составил 4,6%, а объем производства — 178,04 тысячи тонн.
В январе 2021 года южноуральские животноводы произвели 0,21 тысячи тонн говядины (без учета субпродуктов) — на 8,9% больше, чем в первом месяце прошлого года. В целом по России объем выпуска мяса крупного рогатого скота вырос на 5,7% в годовом исчислении — до 21,37 тысячи тонн.
Производство субпродуктов в Челябинской области в январе увеличилось на 70,7% в сравнении с результатом первого месяца прошлого года — до 0,7 тысячи тонн. В целом по России за тот же период получено 21,27 тысячи тонн субпродуктов — на 5,2% меньше, чем в январе 2020 года.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...