Во Вьетнаме будут развивать коммерческое производство баранины
Народный совет вьетнамской провинции Ниньтхуан принял решение отказаться от традиционных форм овцеводства в пользу модели коммерческого разведения животных и производства баранины, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ».
Местных овцеводов беспокоит сокращение площади естественных пастбищ, поэтому решено перевести поголовье на стойловое содержание с использованием комбикормов вместо фуража.
Органы управления приняли решение привлечь инвесторов и выстроить цепочки поставок. Директор департамента животноводства Труонг Кхак Три сказал, что коммерциализация овцеводства необходима для отрасли к изменению климата и устойчивого развития территории.
Ниньтхуан — юго-восточная провинция Вьетнама, где сконцентрирована основная часть поголовья овец в этой стране. Общая численность стада составляет около 117 тысяч голов
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....