Производство скота и птицы на убой в Карачаево-Черкесии выросло на 52,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство скота и птицы на убой в Карачаево-Черкесии выросло на 52,8%

logo

Центр агроаналитики федерального Минсельхоза со ссылкой на данные управления Росстата по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщает, что по итогам января 2021 года объем выпуска мяса в сельскохозяйственных организациях Карачаево-Черкесии увеличился в 4,5 раза в годовом исчислении. 

В частности, в январе текущего года производство скота и птицы на убой в хозяйствах всех форм собственности, зарегистрированных в Карачаево-Черкесской Республике, выросло до 4827 тонн, что на 52,8% превысило аналогичный показатель первого месяца 2020 года. Наибольший прирост показали сельскохозяйственные организации, где объем производства скота и птицы составил 2150 тонн (в 4,5 раза больше, чем в январе прошлого года).

Фермерские хозяйства республики, специализирующиеся на мясном животноводстве, в январе реализовали столько же мяса скота и птицы, как и в прошлом году — 816 тонн в живом весе. В личных подсобных хозяйствах отмечена незначительная положительная динамика: их владельцы отправили на убой 1861 тонну скота и птицы (+0,1%).

290
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация