Россия представила 22 компании на выставке Gulfood 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия представила 22 компании на выставке Gulfood 2021

logo

Пресс-служба Минсельхоза России сообщает, что в воскресенье, 21 февраля в Дубае открылась XXVI международная выставка Gulfood 2021. В этом году во Всемирном торговом центре нашу страну представляют 22 компании, выпускающих разнообразные продукты питания, востребованные в Объединенных Арабских Эмиратах и других странах Персидского залива.

Общая площадь стенда Российской Федерации превышает 300 м². В состав делегации, присутствовавшей на церемонии открытия Gulfood 2021, вошли представители Минсельхоза России, Российского экспортного центра, государственной корпорации ВЭБ.РФ, руководители отраслевых союзов и более чем 30 компаний пищевой индустрии.

В своем выступлении на открытии выставки глава российской делегации, заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, выразил уверенность в том, что международное мероприятие будет способствовать установлению новых бизнес-контактов между производителями из нашей страны с партнерами из стран Ближнего Востока, заключению взаимовыгодных контрактов и расширению внешних рынков сбыта продукции отечественного производства. Он пообещал, что федеральное министерство будет и впредь поддерживать участие российских экспонентов в форумах такого масштаба.

Ближний Восток и Африка относятся к наиболее перспективным рынкам для роста продовольственного экспорта. Сейчас на их долю приходится 17% общего объема поставок пищевой продукции российского производства ($5 млрд в денежном эквиваленте). Участие российских предприятий пищевой индустрии укрепит позиции нашей страны в этом стратегически важном регионе мира.

В рамках деловой программы Gulfood 2021 состоялось несколько деловых встреч российской делегации с потенциальными контрагентами, заинтересованными в поставках продукции российского агропромышленного комплекса, а также переговоры с представителями правительства ОАЭ и заседание Российско-Эмиратского делового совета по продовольственной тематике. Выставка завершилась сегодня, 25 февраля.

1437
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 454
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3581
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 662
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3404
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 1002
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 4029 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1157
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
343 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

6
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация