Минсельхоз обсудил участие российских экспонентов в Gulfood 2021 с послом ОАЭ в России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз обсудил участие российских экспонентов в Gulfood 2021 с послом ОАЭ в России

logo

Пресс-служба Минсельхоза РФ сообщает, что на прошлой неделе состоялась рабочая встреча, на которой обсуждался визит российской делегации на XXVI международную выставку Gulfood 2021. Она откроется в Дубае в воскресенье, 21 февраля.

Переговоры провели заместитель российского министра сельского хозяйства Сергей Левин и чрезвычайный полномочный посол Объединенных Арабских Эмиратов в нашей стране Мухаммед Аль-Джабер. Стороны запланировали ряд деловых встреч на полях Gulfood 2021, основной темой которых станет обсуждение перспектив развития российской сельскохозяйственной продукции на рынки Ближнего Востока и стран Персидского залива.

Традиционно на выставке Gulfood демонстрируются продукты, напитки и оборудование для сегмента HoReCa — это самое влиятельное отраслевое маркетинговое мероприятие Западной Азии и Северной Африки. Россия будет участвовать в нем в шестой раз и представит в этом году широкий спектр продукции АПК, в том числе мясо и мясную продукцию. На отдельном стенде будет демонстрироваться зерно, которое высоко ценится во всем мире.

Сергей Левин уточнил, что участниками Gulfood 2021 будут компании из Московской и Ростовской областей, Краснодарского края, Чувашской республики, Камчатского края и других субъектов Российской Федерации. Выставка в Дубае продлится до 25 февраля.

418
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация