ПАКОВИС расширяет поле для экспериментов с использованием новейшего оборудования
Один из самых известных на рынке России поставщиков пищевых ингредиентов — компания ПАКОВИС (Pacovis AG) — сообщает о завершении реконструкции и переоснащения учебно-испытательного техникума в городе Штеттен (Швейцария).
Необходимость переоборудования существующих и новых помещений для совершенствования технологий была обусловлена ростом продаж в Европе и странах СНГ, а также интенсивным развитием направления соусов и жидких маринадов.
В обновленных лабораториях и экспериментальных цехах появилось новейшее оборудование европейских производителей:
-
универсальная климакамера для сырокопченых и сыровяленых продуктов «Райх» (Reich Airmaster),
-
тройной блок вакуумных массажеров «Инжект-Стар» (Inject Star) — в дополнение к ранее установленной линии для шприцевания и массирования деликатесов фирмы «Рюле» (Ruhle),
-
промышленный экструдер-эмульситатор «Штефан» (Stephan) для производства соусов, жидких маринадов и веганских продуктов холодным и горячим способом,
-
высокоскоростной вакуумный шприц «Хандтманн» (Handtmann Maschinenfabrik GmbH) с перекрутчиком,
-
современный конвектомат — от знаменитой фирмы «Примус» (Primus).
Расширение поля для экспериментов и инновационное оборудование позволяют технологам компании ПАКОВИС сокращать сроки разработки новых ингредиентов и дает возможность тщательно испытывать и проверять добавки и специи в условиях максимально приближенных к производству.
В ближайшем будущем обновление учебно-испытательного техникума поможет компании ПАКОВИС предложить своим клиентам из разных стран интересные и разнообразные программы семинаров.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...