ПАКОВИС расширяет поле для экспериментов с использованием новейшего оборудования - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПАКОВИС расширяет поле для экспериментов с использованием новейшего оборудования

logo

Один из самых известных на рынке России поставщиков пищевых ингредиентов — компания ПАКОВИС (Pacovis AG) — сообщает о завершении реконструкции и переоснащения учебно-испытательного техникума в городе Штеттен (Швейцария).

Необходимость переоборудования существующих и новых помещений для совершенствования технологий была обусловлена ростом продаж в Европе и странах СНГ, а также интенсивным развитием направления соусов и жидких маринадов.

В обновленных лабораториях и экспериментальных цехах появилось новейшее оборудование европейских производителей:

Реклама
ПрофиБио
  • универсальная климакамера для сырокопченых и сыровяленых продуктов «Райх» (Reich Airmaster),

  • тройной блок вакуумных массажеров «Инжект-Стар» (Inject Star) — в дополнение к ранее установленной линии для шприцевания и массирования деликатесов фирмы «Рюле» (Ruhle),

  • промышленный экструдер-эмульситатор «Штефан» (Stephan) для производства соусов, жидких маринадов и веганских продуктов холодным и горячим способом,

  • высокоскоростной вакуумный шприц «Хандтманн» (Handtmann Maschinenfabrik GmbH) с перекрутчиком,

  • современный конвектомат — от знаменитой фирмы «Примус» (Primus).

Расширение поля для экспериментов и инновационное оборудование позволяют технологам компании ПАКОВИС сокращать сроки разработки новых ингредиентов и дает возможность тщательно испытывать и проверять добавки и специи в условиях максимально приближенных к производству. 

В ближайшем будущем обновление учебно-испытательного техникума поможет компании ПАКОВИС предложить своим клиентам из разных стран интересные и разнообразные программы семинаров.

2435
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1061
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 620
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 811
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2238
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2730
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3050
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3358 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация