За 11 месяцев 2020 года экспорт свинины из Тамбовской области вырос в 2,5 раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 11 месяцев 2020 года экспорт свинины из Тамбовской области вырос в 2,5 раза

logo

Пресс-служба администрации Тамбовской области сообщает, что, по данным управления сельского хозяйства, в январе–ноябре 2020 года объем экспорта свинины в регионе составил $43 млн в денежном эквиваленте, что в 2,5 раза превысило показатель за аналогичный период 2019 года.

Общий объем экспорта мяса из Тамбовской области за 11 месяцев 2020 года в денежном эквиваленте превысил $50 млн и вырос на 83% в годовом исчислении.

Экспортеры отправляли продукцию мясного животноводства контрагентам из 11 стран мира. В прошлом году основными импортерами стали Украина, Беларусь, Вьетнам, Китай, Гонконг и Таджикистан.

Два птицеводческих предприятия региона для развития системы внешних поставок воспользовались кредитованием по льготной ставке — мерой государственной поддержки в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК».

Тамбовская область остается одним из лидеров отечественной мясной индустрии. По предварительным итогам 2020 года, хозяйства всех категорий, зарегистрированные на ее территории, произвели 590 тысяч тонн мяса.

369
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация