За 11 месяцев 2020 года экспорт свинины из Тамбовской области вырос в 2,5 раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 11 месяцев 2020 года экспорт свинины из Тамбовской области вырос в 2,5 раза

logo

Пресс-служба администрации Тамбовской области сообщает, что, по данным управления сельского хозяйства, в январе–ноябре 2020 года объем экспорта свинины в регионе составил $43 млн в денежном эквиваленте, что в 2,5 раза превысило показатель за аналогичный период 2019 года.

Общий объем экспорта мяса из Тамбовской области за 11 месяцев 2020 года в денежном эквиваленте превысил $50 млн и вырос на 83% в годовом исчислении.

Экспортеры отправляли продукцию мясного животноводства контрагентам из 11 стран мира. В прошлом году основными импортерами стали Украина, Беларусь, Вьетнам, Китай, Гонконг и Таджикистан.

Два птицеводческих предприятия региона для развития системы внешних поставок воспользовались кредитованием по льготной ставке — мерой государственной поддержки в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК».

Тамбовская область остается одним из лидеров отечественной мясной индустрии. По предварительным итогам 2020 года, хозяйства всех категорий, зарегистрированные на ее территории, произвели 590 тысяч тонн мяса.

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация