Агентство Wellhead разработало бренд «Порода&Природа» для компании «Промагро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Wellhead разработало бренд «Порода&Природа» для компании «Промагро»

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru представил новый розничный бренд крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов и деликатесов из охлажденной свинины «Порода&Природа». Он был разработан в конце 2020 года для агропромышленного холдинга «Промагро» (Белгородская область) в московском агентстве Wellhead.

С точки зрения заказчика, бренд ориентирован на людей, созревших для осознанного потребления и сбалансированного питания. Как отметил главный технолог мясоперерабатывающего завода компании «Промагро» Дмитрий Кобзарев, компании важно было удовлетворить их потребность в здоровой еде и вкусных новинках. Для линейки отобрали довольно оригинальные, но в то же время нейтральные по вкусу и привычные ингредиенты — такие, как сливки, пряные травы и грибы. Первые предложения из линейки бренда «Порода&Природа» — буженина, грудинка с чесноком, карбонад в сливочно-грибном соусе — поступили в фирменную торговую сеть и магазин при мясокомбинате еще во второй половине декабря.

Реклама
ПрофиБио

В свою очередь, команда Wellhead поставила перед собой задачу отразить реальные преимущества продукции. На старте проекта с заказчиком провели стратегическую сессию в мастерской профессионального мясника.

При выборе варианта позиционирования по результатам тестов победила концепция «Чистая Еда». По мнению маркетологов, в ней заложено разрешение внутреннего конфликта, с которым сталкиваются потребители. С одной стороны, свинина — это хорошо знакомый и многими любимый продукт. С другой стороны, в последнее время с мясом связано много мифов, где употребление в пищу мяса животных ассоциируется со злом.

В итоге на основе анализа потребительских предпочтений дизайнеры брендингового агентства предложили максимально прозрачную и открытую концепцию упаковки, которая не только рассказывает покупателю о чистоте, натуральном происхождении и высоком качестве мяса, но и дает возможность рассмотреть и самостоятельно оценить очевидные достоинства продукта.

1848
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 785
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 545
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 753
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1475
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2194
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3007
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3314 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация