Яркое решение от «Атлантис-Пак» представлено в новом web-дизайне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Яркое решение от «Атлантис-Пак» представлено в новом web-дизайне

logo

Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» сообщает о запуске обновленной версии сайта яркоерешение.рф (atlantis-label.ru) — для направления по производству этикеточной продукции.

Новый сайт, где наглядно показаны современные технологии выпуска этикетки, разработан в едином стиле с основным сайтом компании «Атлантис-Пак».

Обратите внимание, обновление дизайна коснулось всех элементов стиля, включая хорошо известный заказчикам логотип — разноцветную бабочку: ее изображение стало более графичным, легким и предельно лаконичным.

Новая версия сайта «Яркое решение» от «Атлантис-Пак» сохранила всю информацию, важную и актуальную для клиентов компании, но теперь ее значительно проще использовать.

Посетив web-ресурс, заказчик может рассмотреть все виды доступной им упаковочной продукции, ознакомиться с возможностями печати и специальными предложениями.

Разработчики сайта добавили в раздел «Готовые штампы» удобный инструмент просмотра, не требующий скачивания всего каталога. Изменил вид раздел «Отрасли применения», где появились образцы красочных этикеток для вин и крепких алкогольных напитков, колбас, сыров, сгущенного молока и других видов пищевой продукции.

В разделе «Видео» наглядно показано, как действуют флексомашины, обеспечивающие выпуск широкого спектра этикеток для разных продуктовых направлений.

Материалы, представленные на сайте, будут регулярно дополняться и обновляться.

2144
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация