Яркое решение от «Атлантис-Пак» представлено в новом web-дизайне
Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» сообщает о запуске обновленной версии сайта яркоерешение.рф (atlantis-label.ru) — для направления по производству этикеточной продукции.
Новый сайт, где наглядно показаны современные технологии выпуска этикетки, разработан в едином стиле с основным сайтом компании «Атлантис-Пак».
Обратите внимание, обновление дизайна коснулось всех элементов стиля, включая хорошо известный заказчикам логотип — разноцветную бабочку: ее изображение стало более графичным, легким и предельно лаконичным.
Новая версия сайта «Яркое решение» от «Атлантис-Пак» сохранила всю информацию, важную и актуальную для клиентов компании, но теперь ее значительно проще использовать.
Посетив web-ресурс, заказчик может рассмотреть все виды доступной им упаковочной продукции, ознакомиться с возможностями печати и специальными предложениями.
Разработчики сайта добавили в раздел «Готовые штампы» удобный инструмент просмотра, не требующий скачивания всего каталога. Изменил вид раздел «Отрасли применения», где появились образцы красочных этикеток для вин и крепких алкогольных напитков, колбас, сыров, сгущенного молока и других видов пищевой продукции.
В разделе «Видео» наглядно показано, как действуют флексомашины, обеспечивающие выпуск широкого спектра этикеток для разных продуктовых направлений.
Материалы, представленные на сайте, будут регулярно дополняться и обновляться.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....