Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском
Новостная служба AGRO.RU со ссылкой на пресс-службу АПХ «Дороничи» сообщает, что кировская компания начала выпускать инкубационное яйцо на птицефабрике в Старой Майне (Ульяновская область), приобретенной весной 2020 года у ООО «Симбирск Бройлер».
После реконструкции плановая численность родительского стада на птицефабрике увеличена до 200 тысяч голов. На первом этапе здесь планируется производить 23 млн инкубационных яиц в год, затем объем предполагают удвоить. Сейчас на промышленной площадке восстановлено 29 корпусов. Инвестиции в проект оцениваются в 550 млн рублей.
Основным потребителем инкубационного яйца, выпущенного в Старой Майне, будет птицеводческий комплекс АПХ «Дороничи», который создается в Кировской области. Предприятие уже получило первую партию молодняка — 30 тысяч цыплят.
Корпуса будут заселять по мере ввода в эксплуатацию. Для бесперебойной деятельности комплекса новые партии будут поступать раз в два с половиной месяца.
Заместитель генерального директора АПХ «Дороничи» Александр Михайлов сказал, что возобновление деятельности птицефабрики в Старой Майне — важный этап создания основного производства. Из Ульяновской области инкубационное яйцо будут поставлять в поселок Костино и Кирово-Чепецк, где продолжается реконструкция активов агропромышленного холдинга: двух птицефабрик, ранее принадлежавших обанкротившемуся ОАО «Кировхлеб».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...