Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском

logo

Новостная служба AGRO.RU со ссылкой на пресс-службу АПХ «Дороничи» сообщает, что кировская компания начала выпускать инкубационное яйцо на птицефабрике в Старой Майне (Ульяновская область), приобретенной весной 2020 года у ООО «Симбирск Бройлер».

После реконструкции плановая численность родительского стада на птицефабрике увеличена до 200 тысяч голов. На первом этапе здесь планируется производить 23 млн инкубационных яиц в год, затем объем предполагают удвоить. Сейчас на промышленной площадке восстановлено 29 корпусов. Инвестиции в проект оцениваются в 550 млн рублей.

Основным потребителем инкубационного яйца, выпущенного в Старой Майне, будет птицеводческий комплекс АПХ «Дороничи», который создается в Кировской области. Предприятие уже получило первую партию молодняка — 30 тысяч цыплят. 

Корпуса будут заселять по мере ввода в эксплуатацию. Для бесперебойной деятельности комплекса новые партии будут поступать раз в два с половиной месяца. 

Заместитель генерального директора АПХ «Дороничи» Александр Михайлов сказал, что возобновление деятельности птицефабрики в Старой Майне — важный этап создания основного производства. Из Ульяновской области инкубационное яйцо будут поставлять в поселок Костино и Кирово-Чепецк, где продолжается реконструкция активов агропромышленного холдинга: двух птицефабрик, ранее принадлежавших обанкротившемуся ОАО «Кировхлеб». 

450
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация