Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском

logo

Новостная служба AGRO.RU со ссылкой на пресс-службу АПХ «Дороничи» сообщает, что кировская компания начала выпускать инкубационное яйцо на птицефабрике в Старой Майне (Ульяновская область), приобретенной весной 2020 года у ООО «Симбирск Бройлер».

После реконструкции плановая численность родительского стада на птицефабрике увеличена до 200 тысяч голов. На первом этапе здесь планируется производить 23 млн инкубационных яиц в год, затем объем предполагают удвоить. Сейчас на промышленной площадке восстановлено 29 корпусов. Инвестиции в проект оцениваются в 550 млн рублей.

Основным потребителем инкубационного яйца, выпущенного в Старой Майне, будет птицеводческий комплекс АПХ «Дороничи», который создается в Кировской области. Предприятие уже получило первую партию молодняка — 30 тысяч цыплят. 

Корпуса будут заселять по мере ввода в эксплуатацию. Для бесперебойной деятельности комплекса новые партии будут поступать раз в два с половиной месяца. 

Заместитель генерального директора АПХ «Дороничи» Александр Михайлов сказал, что возобновление деятельности птицефабрики в Старой Майне — важный этап создания основного производства. Из Ульяновской области инкубационное яйцо будут поставлять в поселок Костино и Кирово-Чепецк, где продолжается реконструкция активов агропромышленного холдинга: двух птицефабрик, ранее принадлежавших обанкротившемуся ОАО «Кировхлеб». 

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация