Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Дороничи» запустил производство инкубационного яйца под Ульяновском

logo

Новостная служба AGRO.RU со ссылкой на пресс-службу АПХ «Дороничи» сообщает, что кировская компания начала выпускать инкубационное яйцо на птицефабрике в Старой Майне (Ульяновская область), приобретенной весной 2020 года у ООО «Симбирск Бройлер».

После реконструкции плановая численность родительского стада на птицефабрике увеличена до 200 тысяч голов. На первом этапе здесь планируется производить 23 млн инкубационных яиц в год, затем объем предполагают удвоить. Сейчас на промышленной площадке восстановлено 29 корпусов. Инвестиции в проект оцениваются в 550 млн рублей.

Основным потребителем инкубационного яйца, выпущенного в Старой Майне, будет птицеводческий комплекс АПХ «Дороничи», который создается в Кировской области. Предприятие уже получило первую партию молодняка — 30 тысяч цыплят. 

Корпуса будут заселять по мере ввода в эксплуатацию. Для бесперебойной деятельности комплекса новые партии будут поступать раз в два с половиной месяца. 

Заместитель генерального директора АПХ «Дороничи» Александр Михайлов сказал, что возобновление деятельности птицефабрики в Старой Майне — важный этап создания основного производства. Из Ульяновской области инкубационное яйцо будут поставлять в поселок Костино и Кирово-Чепецк, где продолжается реконструкция активов агропромышленного холдинга: двух птицефабрик, ранее принадлежавших обанкротившемуся ОАО «Кировхлеб». 

599
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация