В 2021 году «Симбирск Бройлер» начнет производить инкубационное яйцо в Новой Майне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «Симбирск Бройлер» начнет производить инкубационное яйцо в Новой Майне

logo

Как сообщает журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства, в Мелекесском районе Ульяновской области возобновляет деятельность птицеводческий комплекс «Симбирск Бройлер».

В поселке Новая Майна завершена реконструкция 29 корпусов. По проекту первый должен быть запущен в начале 2021 года. Еще два готовы к заселению птицей. Подрядчик приступил к внутренним наладочным работам. Производственная площадка подключена к электросетям, водо- и газоснабжению.

На первом этапе «Симбирск Бройлер» планирует получать 18 млн штук инкубационных яиц в год, а на втором, после выхода на проектную мощность, увеличить их выпуск в два раза. По словам директора птицефабрики Сергея Тимошенко, в бизнес-плане предусмотрено каждые два месяца вводить в эксплуатацию по три корпуса. В общей сложности будет восстановлено и 79 птичников.

На текущий момент ООО «Симбирск Бройлер» открыло 35 вакансий. В перспективе количество рабочих мест вырастет до 100. Исполняющая обязанности регионального министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Наталья Снежинская отметила, что создание новых производств способствует тому, чтобы местные жители не уезжали в другие места в поисках работы. В общей сложности в Мелекесском районе реализуют пять инвестиционных проектов, которые обеспечат трудоустройство 273 человек.

2441
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация