В 2021 году «Симбирск Бройлер» начнет производить инкубационное яйцо в Новой Майне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «Симбирск Бройлер» начнет производить инкубационное яйцо в Новой Майне

logo

Как сообщает журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства, в Мелекесском районе Ульяновской области возобновляет деятельность птицеводческий комплекс «Симбирск Бройлер».

В поселке Новая Майна завершена реконструкция 29 корпусов. По проекту первый должен быть запущен в начале 2021 года. Еще два готовы к заселению птицей. Подрядчик приступил к внутренним наладочным работам. Производственная площадка подключена к электросетям, водо- и газоснабжению.

На первом этапе «Симбирск Бройлер» планирует получать 18 млн штук инкубационных яиц в год, а на втором, после выхода на проектную мощность, увеличить их выпуск в два раза. По словам директора птицефабрики Сергея Тимошенко, в бизнес-плане предусмотрено каждые два месяца вводить в эксплуатацию по три корпуса. В общей сложности будет восстановлено и 79 птичников.

На текущий момент ООО «Симбирск Бройлер» открыло 35 вакансий. В перспективе количество рабочих мест вырастет до 100. Исполняющая обязанности регионального министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Наталья Снежинская отметила, что создание новых производств способствует тому, чтобы местные жители не уезжали в другие места в поисках работы. В общей сложности в Мелекесском районе реализуют пять инвестиционных проектов, которые обеспечат трудоустройство 273 человек.

2130
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация