Колбасный завод «Тавр» выпустил новую линейку пельменей класса «премиум» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасный завод «Тавр» выпустил новую линейку пельменей класса «премиум»

logo

Информационный портал об упаковке Upakovano.ru сообщает, что CUBA Creative Branding Studio выполнила заказ ООО «Ростовский колбасный завод „Тавр”» группы АГРОКОМ на разработку дизайна новой линейки пельменей сегмента «премиум».

Перед командой студии стояла задача сохранить общую стилистику бренда, подчеркнув уникальные преимущества качественных полуфабрикатов. 

На момент выхода на рынок с новым торговым предложением компания включила в линейку замороженных полуфабрикатов три позиции: пельмени «Три мяса», «Итальянские с сыром пармезан» и «Индейка с прованскими травами». 

Справка «Мясного эксперта». Ростовский колбасный завод «Тавр» входит в число признанных лидеров в отрасли мясопереработки на Юге России. Компания производит более 125 тонн продукции в сутки на четырех площадках. Ее доля на региональном рынке приближается к 20%. Высокое качество сырья и современные производственные технологии обеспечивают непрерывное расширение ассортимента. РКЗ «Тавр» — дипломант федеральной программы «100 лучших товаров России» и лауреат российских и международных выставок продукции агропромышленного комплекса.

2520
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
831 3
Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей....

3
николай.бмк
николай.бмк
Белые точки на срезе колбасы. Помогите понять причину брака.

Добрый день. Сразу к делу. Периодически выходит брак продукта в виде белых точек на срезе...

8
Дмитрий85
Дмитрий85
Колбаса "Черная Леона" (из публикации в Мясной Индустрии за март 1937 г).

Мне удалось на одном аукционе приобрести вот такой выпуск Мясной Индустрии за 1937 год.  ...

3
Главный технолог
Главный технолог
Помогите идентифицировать куттер. Стоит ли восстанавливать старого немца?

Всем добрый вечер!    Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот...

13
Desp
Desp
Как Анастас Микоян распекал нерадивых проектировщиков Главмясо за заскорузлую костность.

Речь товарища Микояна на заседании совета при наркоме пищевой промышленности 1 июля 1936 г. в...

1
Главный технолог
Главный технолог
Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

12
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация