Сегодня в Сочи открылась третья отраслевая бизнес-конференция ПИЩЁВКА 3D - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня в Сочи открылась третья отраслевая бизнес-конференция ПИЩЁВКА 3D

logo

В этом году отель Bridge Resort SPA 4* на черноморском побережье в третий раз принимает участников дискуссионного мероприятия для руководителей пищевых предприятий России и стран СНГ. На три дня его конференц-залы и холлы становятся площадками, где оживленно обсуждают самую актуальную информацию о ситуации в трех отраслях пищевой индустрии: хлебной, мясной и кондитерской.

Мясную панель, назначенную на четверг, 22 октября, будет модерировать основатель и CEO «Мясного Эксперта» Владимир Романов. Только что он сообщил, что готовится к насыщенному дню.

Постоянные участники ПИЩЁВКИ 3D не виделись целый год. За это время в России, как и во всем мире, произошло множество знаменательных событий, оказавших мощное влияние на бизнес-процессы. Есть о чем поговорить! И особенно радует то, что новая встреча происходит в очном формате.

За ходом конференции вы можете следить на сайте ПИЩЁВКИ 3D – 2020.

1599
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация