Сегодня в Сочи открылась третья отраслевая бизнес-конференция ПИЩЁВКА 3D
В этом году отель Bridge Resort SPA 4* на черноморском побережье в третий раз принимает участников дискуссионного мероприятия для руководителей пищевых предприятий России и стран СНГ. На три дня его конференц-залы и холлы становятся площадками, где оживленно обсуждают самую актуальную информацию о ситуации в трех отраслях пищевой индустрии: хлебной, мясной и кондитерской.
Мясную панель, назначенную на четверг, 22 октября, будет модерировать основатель и CEO «Мясного Эксперта» Владимир Романов. Только что он сообщил, что готовится к насыщенному дню.
Постоянные участники ПИЩЁВКИ 3D не виделись целый год. За это время в России, как и во всем мире, произошло множество знаменательных событий, оказавших мощное влияние на бизнес-процессы. Есть о чем поговорить! И особенно радует то, что новая встреча происходит в очном формате.
За ходом конференции вы можете следить на сайте ПИЩЁВКИ 3D – 2020.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
https://meat-expert.ru/news/8206-konferentsiya-pishchevka-3d-prevratilas-v-diskussionnyy-klub