В следующую среду, 21 октября, открывается ПИЩЁВКА 3D – 2020! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В следующую среду, 21 октября, открывается ПИЩЁВКА 3D – 2020!

logo

Дорогие друзья и коллеги!

Напоминаем вам, что до начала 3-й отраслевой бизнес-конференции ПИЩЁВКА 3D – 2020 осталось немногим больше недели!

Очередной профессиональный форум для руководителей пищевых предприятий откроется 21 октября в Сочи — в отеле Bridge Resort SPA 4*.

Я, Владимир Романов, приглашаю вас поговорить о стратегии, менеджменте и маркетинге, формировании ассортимента и организации продаж.

Во второй день, 22 октября, я буду модерировать Мясную панель и жду интересной, эмоциональной, информационно насыщенной дискуссии, где сможет высказаться каждый участник.

ПИЩЁВКА 3D – 2020 — третья конференция, на которой представлены все отрасли пищевой индустрии: хлеб, мясо и кондитерка. Это захватывающее событие, где стерты все границы между сценой и залом. Все вместе мы обсудим точки роста бизнеса в России и странах СНГ.

Ждем вас 21–23 октября в Сочи!

Здесь вы ознакомитесь с программой и увидите лица спикеров.

P.S. Используйте промокод Мясной Эксперт латинскими буквами слитно при регистрации по ссылке — и вы получите возможность публикации статьи про ваш бизнес или вашу ключевую персону в формате статьи или интервью на нашнм портале.

1751
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация