В следующую среду, 21 октября, открывается ПИЩЁВКА 3D – 2020!
Дорогие друзья и коллеги!
Напоминаем вам, что до начала 3-й отраслевой бизнес-конференции ПИЩЁВКА 3D – 2020 осталось немногим больше недели!
Очередной профессиональный форум для руководителей пищевых предприятий откроется 21 октября в Сочи — в отеле Bridge Resort SPA 4*.
Я, Владимир Романов, приглашаю вас поговорить о стратегии, менеджменте и маркетинге, формировании ассортимента и организации продаж.
Во второй день, 22 октября, я буду модерировать Мясную панель и жду интересной, эмоциональной, информационно насыщенной дискуссии, где сможет высказаться каждый участник.
ПИЩЁВКА 3D – 2020 — третья конференция, на которой представлены все отрасли пищевой индустрии: хлеб, мясо и кондитерка. Это захватывающее событие, где стерты все границы между сценой и залом. Все вместе мы обсудим точки роста бизнеса в России и странах СНГ.
Ждем вас 21–23 октября в Сочи!
Здесь вы ознакомитесь с программой и увидите лица спикеров.
P.S. Используйте промокод Мясной Эксперт латинскими буквами слитно при регистрации по ссылке — и вы получите возможность публикации статьи про ваш бизнес или вашу ключевую персону в формате статьи или интервью на нашнм портале.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
А вот пост-релиз: https://meat-expert.ru/news/8206-konferentsiya-pishchevka-3d-prevratilas-v-diskussionnyy-klub