Гриль-вечеринка от бернда «Рококо» в студии CulinaryOn удалась на славу!
Бренд «Рококо» группы «ПРОДО» устроил гриль-вечеринку для блогеров в большой московской кулинарной студии CulinaryOn («Кулинарион»), где проводятся мастер-классы для тех, кто любит вкусно готовить. Об этом компания рассказала на своей странице в Facebook.
На этот раз мастер класс давал представитель студии CulinaryOn, уроженец Сицилии и звезда вечеринки «Рококо» — шеф-повар Джованни Филиппоне (Giovanni Filippone). Он с блеском продемонстрировал свое мастерство, предложив гостям красивые и вкусные блюда из простых и привычных продуктов.
Как вы догадываетесь, в приподнятой атмосфере все с удовольствием дегустировали курочку, а точнее — нежнейшее филе бедра цыпленка, приготовленное на гриле.
Кульминацией встречи стало крио-шоу с жидким азотом и приготовлением мороженого. Оставляя отзывы о гриль-вечеринке, блогеры сравнили это событие с глотком свежего воздуха.
За время долгой изоляции из-за пандемии все очень соскучились по живому общению. Тем не менее организаторы не забыли о предосторожностях. На входе каждому гостю подарили фартуки с символикой бренда «Рококо», санитайзер и маску.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....