Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гриль-вечеринка от бернда «Рококо» в студии CulinaryOn удалась на славу!

Бренд «Рококо» группы «ПРОДО» устроил гриль-вечеринку для блогеров в большой московской кулинарной студии CulinaryOn («Кулинарион»), где проводятся мастер-классы для тех, кто любит вкусно готовить. Об этом компания рассказала на своей странице в Facebook.

На этот раз мастер класс давал представитель студии CulinaryOn, уроженец Сицилии и звезда вечеринки «Рококо» — шеф-повар Джованни Филиппоне (Giovanni Filippone). Он с блеском продемонстрировал свое мастерство, предложив гостям красивые и вкусные блюда из простых и привычных продуктов. 

Как вы догадываетесь, в приподнятой атмосфере все с удовольствием дегустировали курочку, а точнее — нежнейшее филе бедра цыпленка, приготовленное на гриле.

Кульминацией встречи стало крио-шоу с жидким азотом и приготовлением мороженого. Оставляя отзывы о гриль-вечеринке, блогеры сравнили это событие с глотком свежего воздуха. 

За время долгой изоляции из-за пандемии все очень соскучились по живому общению. Тем не менее организаторы не забыли о предосторожностях. На входе каждому гостю подарили фартуки с символикой бренда «Рококо», санитайзер и маску.

1325
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация