Гриль-вечеринка от бернда «Рококо» в студии CulinaryOn удалась на славу! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гриль-вечеринка от бернда «Рококо» в студии CulinaryOn удалась на славу!

logo

Бренд «Рококо» группы «ПРОДО» устроил гриль-вечеринку для блогеров в большой московской кулинарной студии CulinaryOn («Кулинарион»), где проводятся мастер-классы для тех, кто любит вкусно готовить. Об этом компания рассказала на своей странице в Facebook.

На этот раз мастер класс давал представитель студии CulinaryOn, уроженец Сицилии и звезда вечеринки «Рококо» — шеф-повар Джованни Филиппоне (Giovanni Filippone). Он с блеском продемонстрировал свое мастерство, предложив гостям красивые и вкусные блюда из простых и привычных продуктов. 

Как вы догадываетесь, в приподнятой атмосфере все с удовольствием дегустировали курочку, а точнее — нежнейшее филе бедра цыпленка, приготовленное на гриле.

Кульминацией встречи стало крио-шоу с жидким азотом и приготовлением мороженого. Оставляя отзывы о гриль-вечеринке, блогеры сравнили это событие с глотком свежего воздуха. 

За время долгой изоляции из-за пандемии все очень соскучились по живому общению. Тем не менее организаторы не забыли о предосторожностях. На входе каждому гостю подарили фартуки с символикой бренда «Рококо», санитайзер и маску.

1374
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация