Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сливочные сосиски бренда «Вязанка» получили новое имя — «Сливушки»

Компания Abi выпустила обновленный продукт от широко известного бренда «Вязанка». Сливочные сосиски, которые так нравятся детям, теперь называются «Сливушки».

Новое, теплое и ласковое имя отражает свойства и характеристики одной из самых продаваемых позиций в линейке бренда «Вязанка». Их ценят за нежный сливочный вкус. Стимулом переименовать продукт стала их необычайно высокая популярность: у флагмана должно быть уникальное имя. Оно выделит продукт на полке, повысит узнаваемость и тем самым отстроит предложение бренда «Вязанка» от аналогов.

Обновленная рецептура с использованием отборного мяса, натуральных сливок, коровьего молока и сбалансированного букета пряностей, в котором нет жгучих специй, сделала вкус сосисок еще более нежным.

Чтобы поддержать визуальное восприятие усовершенствований, дизайн упаковки тоже обновили. Наименование сосисок «Сливушки» подчеркнули фоновым элементом, символизирующим всплеск густых сливок. Традиционный для бренда «Вязанка» силуэт молочника, выложенный из веревочки, дополнили новыми штрихами — капельками сливок.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, компания известна своими сильными брендами. Они вышли на рынок и состоялись во многом за счет нестандартного подхода к позиционированию, продвижению и неймингу.

В свое время, напомнил Денис, бренд «Вязанка» произвел революцию на рынке, предложив покупателям необычную вареную колбасу в обвязке. Сейчас пришло время переосмыслить такой традиционный продукт, как сливочные сосиски, и для начала дать им уникальное наименование, подчеркивающее индивидуальность продукта и усиливающее эмоциональную связь с брендом «Вязанка».

Для «Сливушек» снят новый рекламный ролик. В поиске креативного решения Abi привлекла к сотрудничеству агентство Pen&Pencil, а за постановку видеосюжета отвечал известный режиссер Георгий Тоидзе.

Демонстрационные планы продукта сделаны в одной из ведущих европейских студий по фуд-съемкам. Ролик рассказывает о том, как найти волшебство в повседневных домашних хлопотах: «Сливушки» от бренда «Вязанка» помогают мамам не только заботиться о семье, быстро и вкусно кормить детей, но и превращать процесс приготовления привычных продуктов в увлекательную игру.

Специально для «Сливушек» придумали слоган, усиливающий позиционирование продукта и эмоциональную связь между мамой и ребенком: «Нежность, которая нас связывает».

Рекламный ролик уже вышел в эфир ведущих федеральных телеканалов (Первый, НТВ, ТНТ, СТС и т.п.) и демонстрируется на самых популярных онлайн-площадках (Mail.ru, Youtube, Яндекс и прочих). Кроме того, его можно увидеть в социальных сетях, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни.

1725
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 431 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1893 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 726 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2208 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2067 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 709 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2889 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1058 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2247 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация