Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева сменил имидж и название после ребрендинга

Отраслевой журнал «АгроВестник» сообщает о ребрендинге одной из крупнейших в Краснодарском крае сельскохозяйственных компаний — АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н.И. Ткачева».

Пресс-служба холдинга обосновала необходимость коммуникационных решений нового уровня высокими темпами роста и необходимостью укрепления имиджа лидера в домашнем регионе.

Директор по маркетингу Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева Антон Козяков сказал, что ребрендинг — это шаг навстречу тенденциям рынка. Он уточнил, что, с одной стороны, сейчас в тренде локальность, натуральность и простота: так называемый малый продуктовый патриотизм, а с другой — инновационный подход к производству продукта на всех этапах технологической цепочки. Потребитель должен видеть, что компания идет в ногу со временем, что нужно было отразить в дизайнерских решениях логотипа и упаковки продукции.

Обновлением платформы бренда Агрокомплекса имени Н.И. Ткачева занималась интегрированная команда из двух агентств BBDO Group: BBDO Branding и Instinct. Исследование показало, что потребители считают происхождение и географическое положение компании ее важнейшим преимуществом. Отсюда идея бренда, которую сформулировали так: «Благодать Юга в каждый дом».

Чтобы подчеркнуть локальность, название компании усилили топонимом: «Агрокомплекс Выселковский» (по названию станицы, где она была основана). Новый слоган «Выращено на здоровье» делает акцент на высоком качеств продукции и модели бизнеса «от поля до прилавка».

Отталкиваясь от обновленной платформы, креативное агентство Instinct разработало новую имиджевую кампанию с основным сообщением «Гордость Юга».

Агрокомплекс пересматривает весь ассортимент продукции, согласует его с новым позиционированием и адаптирует дизайн к специфике каждой товарной категории, сохраняя при этом единство стиля упаковки. Некоторые продукты исключены из ассортимента как не соответствующие имиджу. Их место заняли новые, наиболее востребованные потребителем.

Сейчас на производстве устанавливают дополнительное оборудование, заключают договоры с новыми поставщиками, чтобы сделать продукты чистыми и простыми, подчеркнув, что все, что выращено на площадках компании «Агрокомплекс Выселковский», заслуживает доверия. Первый ролик, снятый в новом ключе, уже появился в YouTube.

1586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 427 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1117 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 808 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2266 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 986 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2583 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2369 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 965 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3228 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
78 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

10
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

10
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация