Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Эдельвейс» представляет линейку функциональных пакетов Terraform

Компания «Эдельвейс» предложила мясоперерабатывающим предприятиям новый вид упаковки — функциональные вакуумные пакеты с дном торговой марки Terraform.

Пакеты Terraform — это исключительно удачное решение для товаров, набирающих популярность в весенне-летний период — с началом сезона барбекю. Они предназначены для шашлыков, снеков и изделий и колбасных изделий, которые поступают в розницу в групповой упаковке: сосисок и сарделек.

По форме и функционалу пакеты Terraform — аналог пакетов Дой-пак, но обладают рядом важных преимуществ: 

  • характеризуются высокой прозрачностью, блеском и приятной тактильностью материала, что привлекательно для покупателей;

  • высокие барьерные свойства, газо- и влагонепроницаемы, что позволяет дольше сохранять исходные свойства продуктов;

  • отлично защищают продукт от повреждений: устойчивы к сильным ударам и падениям на твердую поверхность;

  • за счет компактности способствуют увеличению выкладки продукта на прилавке магазинов;

  • надежны в производстве: сохраняют прочность и герметичность при упаковке жидких и сухих продуктов;

  • продукты в пакеты Terraform можно упаковывать не только на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании, но и вручную.

Кроме того, пакеты Terraform можно заказать небольшим тиражом — всего от 100 штук.

Новые пакеты Terraform доступны в трех размерах:

  • 300 х 260 мм (для веса 1,8 - 2 кг),

  • 270 х 230 мм (для веса 1 - 1,2 кг),

  • 185 х 130 мм (для веса 50 - 200 г).

Такие пакеты удобны и функциональны по своей структуре:

  • оснащены еврослотом для подвешивания на витрине небольших продуктов или удобной вырубной ручкой для переноски;

  • имеют засечку для удобного вскрытия продукта;

  • снабжены Zip-замком для многоразового вскрытия;

  • отличаются качественной и прочной спайкой швов;

  • специальное дно способствует устойчивости продукта на полке.

Для заказа пакетов Terraform вы можете обратиться в компанию «Эдельвейс» по телефонам: +7 (812) 740-30-65 (в СПб) и +7 (495) 503-52-88 (в Москве), или по электронной почте info@edlw.ru

1379
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация