Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Эдельвейс» представляет линейку функциональных пакетов Terraform

Компания «Эдельвейс» предложила мясоперерабатывающим предприятиям новый вид упаковки — функциональные вакуумные пакеты с дном торговой марки Terraform.

Пакеты Terraform — это исключительно удачное решение для товаров, набирающих популярность в весенне-летний период — с началом сезона барбекю. Они предназначены для шашлыков, снеков и изделий и колбасных изделий, которые поступают в розницу в групповой упаковке: сосисок и сарделек.

По форме и функционалу пакеты Terraform — аналог пакетов Дой-пак, но обладают рядом важных преимуществ: 

  • характеризуются высокой прозрачностью, блеском и приятной тактильностью материала, что привлекательно для покупателей;

  • высокие барьерные свойства, газо- и влагонепроницаемы, что позволяет дольше сохранять исходные свойства продуктов;

  • отлично защищают продукт от повреждений: устойчивы к сильным ударам и падениям на твердую поверхность;

  • за счет компактности способствуют увеличению выкладки продукта на прилавке магазинов;

  • надежны в производстве: сохраняют прочность и герметичность при упаковке жидких и сухих продуктов;

  • продукты в пакеты Terraform можно упаковывать не только на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании, но и вручную.

Кроме того, пакеты Terraform можно заказать небольшим тиражом — всего от 100 штук.

Новые пакеты Terraform доступны в трех размерах:

  • 300 х 260 мм (для веса 1,8 - 2 кг),

  • 270 х 230 мм (для веса 1 - 1,2 кг),

  • 185 х 130 мм (для веса 50 - 200 г).

Такие пакеты удобны и функциональны по своей структуре:

  • оснащены еврослотом для подвешивания на витрине небольших продуктов или удобной вырубной ручкой для переноски;

  • имеют засечку для удобного вскрытия продукта;

  • снабжены Zip-замком для многоразового вскрытия;

  • отличаются качественной и прочной спайкой швов;

  • специальное дно способствует устойчивости продукта на полке.

Для заказа пакетов Terraform вы можете обратиться в компанию «Эдельвейс» по телефонам: +7 (812) 740-30-65 (в СПб) и +7 (495) 503-52-88 (в Москве), или по электронной почте info@edlw.ru

1327
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация