«Эдельвейс» представляет линейку функциональных пакетов Terraform
Компания «Эдельвейс» предложила мясоперерабатывающим предприятиям новый вид упаковки — функциональные вакуумные пакеты с дном торговой марки Terraform.
Пакеты Terraform — это исключительно удачное решение для товаров, набирающих популярность в весенне-летний период — с началом сезона барбекю. Они предназначены для шашлыков, снеков и изделий и колбасных изделий, которые поступают в розницу в групповой упаковке: сосисок и сарделек.
По форме и функционалу пакеты Terraform — аналог пакетов Дой-пак, но обладают рядом важных преимуществ:
-
характеризуются высокой прозрачностью, блеском и приятной тактильностью материала, что привлекательно для покупателей;
-
высокие барьерные свойства, газо- и влагонепроницаемы, что позволяет дольше сохранять исходные свойства продуктов;
-
отлично защищают продукт от повреждений: устойчивы к сильным ударам и падениям на твердую поверхность;
-
за счет компактности способствуют увеличению выкладки продукта на прилавке магазинов;
-
надежны в производстве: сохраняют прочность и герметичность при упаковке жидких и сухих продуктов;
-
продукты в пакеты Terraform можно упаковывать не только на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании, но и вручную.
Кроме того, пакеты Terraform можно заказать небольшим тиражом — всего от 100 штук.
Новые пакеты Terraform доступны в трех размерах:
-
300 х 260 мм (для веса 1,8 - 2 кг),
-
270 х 230 мм (для веса 1 - 1,2 кг),
-
185 х 130 мм (для веса 50 - 200 г).
Такие пакеты удобны и функциональны по своей структуре:
-
оснащены еврослотом для подвешивания на витрине небольших продуктов или удобной вырубной ручкой для переноски;
-
имеют засечку для удобного вскрытия продукта;
-
снабжены Zip-замком для многоразового вскрытия;
-
отличаются качественной и прочной спайкой швов;
-
специальное дно способствует устойчивости продукта на полке.
Для заказа пакетов Terraform вы можете обратиться в компанию «Эдельвейс» по телефонам: +7 (812) 740-30-65 (в СПб) и +7 (495) 503-52-88 (в Москве), или по электронной почте info@edlw.ru
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....