Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австрия сообщает о 12 случаях COVID-19 на трех мясокомбинатах

Вспышки коронавирусной инфекции зарегистрированы на трех крупных австрийских мясокомбинатах, передает PigUA.Info со ссылкой на Deutsche Welle (DW). 

Два мясокомбината находятся неподалеку от границы с Германией, где эпидемиологическая ситуация резко ухудшилась после распространения COVID-19 на крупнейшем предприятии Tönnies в городе Реда-Виденбрюк. Общее число работников, зараженных коронавирусом, на этом предприятии превысило 1500.

В общей сложности в Верхней Австрии, по данным на 5 июля, кризисная группа сообщила о 12 подтвержденных случаях COVID-19. Семь положительных тестов получено на бойне в окружном центре Рид-им-Иннкрайс, три — на мясоперерабатывающем комбинате в округе Вельс-Ланд (50 км к юго-востоку от Рида), еще два — в округе Браунау-ам-Инн.

Тестирование работников продолжается, поэтому число инфицированных SARS-CoV-2 может вырасти.

1364
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация