СВК «Успенский» отправил на переработку первую партию товарных свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СВК «Успенский» отправил на переработку первую партию товарных свиней

logo

Как сообщила в понедельник, 25 мая, пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация», свиноводческий комплекс «Успенский» — филиал АО «Агрофирма „Дмитрова Гора“» — отправил первую партию товарных свиней на переработку в ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод».

По словам директора свинокомплекса Дениса Агафонова, отгрузка первой партии в 165 голов прошла оперативно, в строгом соответствии с производственным графиком. С июня, когда СВК «Успенский» будет выведен на проектную мощность, предприятие будет ежемесячно отправлять на Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод не менее 10 тысяч товарных свиней.

Справка «Мясного Эксперта». СВК «Успенский» АО «Агрофирма „Дмитрова Гора“» на 69 тысяч голов — крупный животноводческий объект группы компаний «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе Тверской области. Его строительство стартовало в 2018 году. В 2019 году свиноводческий комплекс был сдан в эксплуатацию и в июне принял первую партию молодняка. В августе прошлого года животных вывели из карантина, а в декабре ветеринары приняли первую партию поросят. В марте текущего года специалисты СВК «Успенский» перевели первое поголовье животных с участка доращивания на участок откорма.

754
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация