Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СВК «Успенский» отправил на переработку первую партию товарных свиней

Как сообщила в понедельник, 25 мая, пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация», свиноводческий комплекс «Успенский» — филиал АО «Агрофирма „Дмитрова Гора“» — отправил первую партию товарных свиней на переработку в ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод».

По словам директора свинокомплекса Дениса Агафонова, отгрузка первой партии в 165 голов прошла оперативно, в строгом соответствии с производственным графиком. С июня, когда СВК «Успенский» будет выведен на проектную мощность, предприятие будет ежемесячно отправлять на Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод не менее 10 тысяч товарных свиней.

Справка «Мясного Эксперта». СВК «Успенский» АО «Агрофирма „Дмитрова Гора“» на 69 тысяч голов — крупный животноводческий объект группы компаний «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе Тверской области. Его строительство стартовало в 2018 году. В 2019 году свиноводческий комплекс был сдан в эксплуатацию и в июне принял первую партию молодняка. В августе прошлого года животных вывели из карантина, а в декабре ветеринары приняли первую партию поросят. В марте текущего года специалисты СВК «Успенский» перевели первое поголовье животных с участка доращивания на участок откорма.

578
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация